Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-01-2015, 01:17

1
Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра


Fat Princess: Piece of Cake выйдет на PlayStation Vita, iOS и Android завтра. Игру можно будет скачать абсолютно бесплатно. Игроков ждут целых 55 уровней на пяти уникальных локациях взятых прямиком из вселенной Fat Princess, и четыре класса для персонажей, чтобы можно было смять голубую армию (потому что красная армия была всегда лучше).

Новая игра сохранила простоту и интуитивность геймплея оригинала. Да и персонажей все так же можно улучшать и превращать в рыцаря, который может сразиться с врагом один на один, нанося высокий урон. Или в рейнджера, пушка которого сминает всех противников в первом ряду. А как начет подрывника, своими бомбами оглушающего всех врагов сразу? И не стоит забывать про волшебника, по своим возможностям конкурирующего разве что с Гендальфом. Он может исцелять войска на поле боя.

Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра


Не смотря на что, что игра сменила сеттинг, геймплей остался таким же стратегически глубоким. Игроки во всем смогут убедиться сами. Главное, не забывать кормить принцессу тортами, путем составления специальной последовательности блоков, чтобы капризная дама могла ударить противников специальной атакой. Также собирая специальные последовательности можно наносить массивные комбо-атаки и, конечно же, спасти королевство.

Не смотря на то, что Fat Princess: Piece of Cake распространяется по модели free-to-play, в неё вполне комфортно можно играть без внутренних покупок. Все апгрейды персонажей и улучшения можно заработать самостоятельно, а можно приобрести за реальные деньги. Разработчики признаются, что при создании этой системы они старались соблюсти баланс, чтобы не отталкивать игроков от дорогой им франшизы, а заодно дать игрокам новый игровой опыт.

Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра Пазл Fat Princess: Piece of Cake станет доступен для скачивания уже завтра


И да, решение выпустить Fat Princess: Piece of Cake появилось не на пустом месте. В скором времени игроков ждет новая Fat Princess Adventures для PlayStation 4, которая сможет предложить кооператив на четырех человек. Поэтому разработчики задались целью познакомить новых игроков с серией Fat Princess через вышеупомянутое портативное приложение. Причем абсолютно бесплатно. И на этой хорошей новости мы с вами прощаемся. Ждите новостей!

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • Skype: nvadim.lt
  • PSP: нет

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Прошивка: Latest
  • Цвет: Black
  • PSN ID: nVadim-ru

  • 0
14 января 2015 12:36

nVadim

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 10.05.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Ни один из моих девайсов (Z Ultra, Z3 Compact, Tab10.5) не совместим с игрой из Плэй Стора.
Что за хренотень.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.