Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в марте

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 21-02-2015, 04:07

1
Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в марте


4 марта в PlayStation Store появится уникальное JRPG - Oreshika: Tainted Bloodlines. В чем же особенность этой игры? – спросите вы.

Прежде всего, визуальный стиль, выполненный на Древне японский манер. Для создания подобной атмосферы разработчики вдохновлялись традиционной живописью эпохи Хэйан. Игроку предстоит исследовать красивый акварельный мир, наполненный странными и удивительными созданиями, словно пришедшими из японской мифологии. Оригинальное озвучивание на японском языке послужит прекрасным дополнением для этой фантастической атмосферы.
Геймплей также по-своему уникален: в Oreshika игрок управляет кланом, на родословную которого было наложено два страшных проклятья: Проклятье Эфемерности и Проклятье Разбитого рода.

Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в мартеOreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в марте


Проклятие Эфемерности означает, что члены семейства быстро стареют и максимальная продолжительность их жизни составляет около двух лет. Пока вы исследуете лабиринты, побеждаете демонов и находите сокровища, внутри игровое время отсчитывает часы; и поэтому важно планировать свои ходы стратегически. В Oreshika, вне зависимости от того, насколько вы опытны в бою или насколько прочно снаряжение, все персонажи будут встречаться со смертью, и ваша задача – заботиться о том, чтобы фамильное дерево клана давало новые расточки, тем самым прибавляя количество бойцов в строю.

Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в мартеOreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в марте


Но в этом и заключается загвоздка в виде Проклятия Разбитого рода, которое подразумевает, что члены клана больше не могут плодиться... К счастью для игрока, он всегда может обратиться к богам за помощью. После исполнения Обряда Божественного Союза с богом, будет сотворен новый потомок. Важно тщательно выбирать бога, который, по вашему мнению, будет участвовать в Обряде, потому как от генетического сочетания "родителя" из семьи и избранного бога зависят характеристики и внешний вид. При этом кандидатов в игре будет достаточно – за всю игру можно будет встретить более ста божеств.

Oreshika: Tainted Bloodlines для PS Vita выйдет в марте


К слову, все, кто готов выложить за игру €19.99, в течение двух недель с момента релиза имеют все шансы получить специальный бонус в виде богов Kiri no Mashū и Tonkararin: эти редкие божества не разблокируются через геймплей.

Oreshika: Tainted Bloodlines opening movie:

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 474
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Прошивка: 3.30
  • Цвет: White

  • 0
22 февраля 2015 22:07

cartella

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 27.05.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
Очень жду, ради такой игры стоит потратить пусть и 20 евро, но она как 10 отличных инди игр.
В вики кстати игра по Фамитсу получила 36 из 40, в общем шедевр.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.