Состоялся релиз Little Red Lie для PS Vita и PS4

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 11-01-2018, 02:17

1
Состоялся релиз Little Red Lie для PS Vita и PS4


Визуальная новелла Little Red Lie появилась на полках цифрового магазина PlayStation Store для PS Vita и PS4. Создатель игры – независимый разработчик Уилл О’Нилл (Will O’Neil), известный благодаря Actual Sunlight, на этот раз предлагает публике 2D-приключение о «долге, семье и правде насчёт честности». Little Red Lie представляет собой ориентированный на повествование, интерактивный художественный опыт, который сводит традиционную приключенческую игровую структуру с девятью вариантами взаимодействия к одному. Как и в Actual Sunlight, в Little Red Lie интерактивность сведена до минимума. Единственное, что позволено пользователю, — выполнять контекстное действие «солгать».

Состоялся релиз Little Red Lie для PS Vita и PS4


«Геймплей состоит из диалогов и ситуаций, в которых вам придётся лгать себе и другим во благо своего будущего и благосостояния, — объяснил О’Нилл. — Little Red Lie придётся по вкусу тем, кому нравятся реалистичные драматические истории в современном антураже, затрагивающие темы семьи, общества и политики, и позволит по-новому взглянуть на нашу повседневную жизнь, пропитанную искусной (и не очень) ложью».

Состоялся релиз Little Red Lie для PS Vita и PS4


События игры происходят в недалёком будущем в Скарборо, «самом известном, никем не понятом и очень гордом» районе Торонто. Под управлением игрока окажутся два непохожих персонажа — Сара Стоун (Sarah Stone), администратор офиса средних лет, которая живёт с родителями и крайне не уверена в будущем, и Артур Фокс (Arthur Fox), богатый, влиятельный и харизматичный финансист. Герои не знакомы и ни разу не встретятся друг с другом, но их судьбы тесно связаны. Оба будут «лицом к лицу сталкиваться с последствиями» своих действий.

Состоялся релиз Little Red Lie для PS Vita и PS4


По словам разработчика, Little Red Lie прежде всего адресована людям, чьё детство пришлось на 80-е и 90-е годы. «Сюжет игры вдохновлён действительными событиями, — отмечает О’Нилл. — В ней найдут отражение такие реалии, как растущий разрыв поколения беби-бумеров и их детей в благосостоянии и стабильности, усугубляющееся состояние экономики и политический облик наших лидеров». «И если Actual Sunlight интроспективно показывала депрессию, эта игра предлагает взглянуть на это состояние с другой, гораздо менее привлекательной перспективы, — продолжил он. — В частности, я покажу в ней не только страдающего депрессией человека, но и членов его семьи, которые сильно удручены его самочувствием. Это непростая и очень волнительная игра, подобных которой, наверное, не существует».

Little Red Lie уже доступна в PlayStation Store для PS Vita и PS4. Игра поддерживает функцию Cross-Buy.


Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 508
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
11 января 2018 20:33

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Сюжет очень интригует, но буду ждать скидку на версию для PS Vita. 800 рублей на такое жалко тратить.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.