Анонсирована западная версия Valkyria Revolution

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-12-2016, 00:51

2
Анонсирована западная версия Valkyria Revolution


Очень долго, на протяжении последнего года мы рассказывали вам о Valkyria Azure Revolution – стратегической ролевой игре, которая является ответвлением от серии Valkyria Chronicles, а также всячески выражали надежду на скорейший анонс западной версии, и он состоялся. Сегодня компания Sega объявила о том, что Valkyria Revolution, так теперь называется западная версия игры, доберется до владельцев PlayStation 4 и PlayStation Vita в первой половине следующего года, а так как Sega очень любит персональные компьютеры, то может быть, даже со временем анонсирует порт. Ну а если вы не следили за развитием новой игры, подзабыли или только сейчас услышали о данной игре, то напомним, что действие Valkyria Revolution разворачивается в альтернативной истории двадцатого века, более того, игра является альтернативным взглядом на события первой части Valkyria Chronicles. В этом прошлом так называемая Империя, занявшая собой большую часть восточной Европы ведет захватническую войну, присовокупляя к своим территориям маленькие и не очень государства. Кто-то входит сам, а кто-то даёт бой, последние остаются без всякой поддержки.

Анонсирована западная версия Valkyria Revolution


Почему так происходит? – спросите вы. Вероятно потому, что на стороне Империи сражаются валькирии – сильнейшие и опаснейшие войны, прислуживающие тамошнему королю. А ещё причиной послужили иссякающие источники рагнита – ценного лазурного минерала, создавшего настоящую революцию в науке и других сферах жизни человечества. Маленькое государство Ютланд своими источниками рагнита не обладает, однако, именно в этом месте сосредоточено большое количество промышленных предприятий, перерабатывающих данный минерал, выделяющий после использования лазурный дым, устилающий собой всё небо. Именно поэтому судьба Ютланда не сильно интересует Союзников, зато привлекает Империю. И сдался бы Ютланд Империи и жил бы счастливо, если бы не небольшая организация, зовущая себя «Круг из Пяти», в которую входит главный герой игры. Данная организация на всех видимых и невидимых уровнях, то есть через политическую сферу, СМИ, военную промышленность и другие сферы призывает граждан Ютланда вступить в кровопролитную войну с Империей, рассказывая наполовину правду, наполовину ложь, манипулируя и агрессивно продвигая свои идеи.

Анонсирована западная версия Valkyria Revolution


Дошло до того, что пятерка убедила население государства организовать экономическую блокаду, дабы направить все ресурсы на создание силы, способной сопротивляться вторженцами. В итоге народ Ютланда начинает активно разрабатывать оружие, использующее минерал рагнит, а затем набирает в свои ряды всех добровольцев, чтобы на них проверить совместимость с лазурными камешками. Те из жителей, кто пойдет тест на совместимость, пополнят собой отряд специального назначения, именуемый «Вангард», цель которого – уничтожать имперские силы, но самое главное – убивать вражеских валькирий. Возглавляет данный отряд главный герой, подначивающий собственный народ вступить в ожесточенное сопротивление. Кто он на самом деле? Герой или типичный кровожадный вояка, которому не живется без активных боевых действий? Был ли у него и у данного государства другой выход? На самом деле, игра не даст на этот вопрос точного ответа, предлагая игроку самостоятельно выяснить мотивы «Круга из Пяти» и получить желаемые ответы.

Это будет отражаться не только в сюжете, но и с точки зрения игрового процесса, ведь командующий отрядом всегда может пожертвовать одним или несколькими бойцами, чтобы добиться преимущества на поле боя. Впрочем, изменился не только сюжет, но и привычные механики игрового процесса, так как в Valkyria Revolution разработчики сделали упор на динамику, впрочем, игра не перестала быть тактической. Члены отряда по прежнему находятся под управление настраиваемого искусственного интеллекта, которому можно отдавать команды, назначая сопартийцам роли в сражении. Например, можно дать одной группе бойцов роль глухой обороны, а другой – поддержки, третьей – защиты, а самому отправиться атаковать врагов с флангов. Можно даже сфокусировать внимание бойцов на использовании оружия или магии, можно приказать им сосредоточиться на особо крепком неприятеле или вражеском лидере, которого нужно убрать в первую очередь, дабы ослабить наступление врага. Разумеется, никуда не денется кастомизация отряда, которая позволит нацепить на себя и членов отряда более подходящее оружие дальнего или ближнего боя, распределить навыки и так далее. Причем оружие может быть любое, от пистолета до ракетницы.

На этом, в общем-то, пока что всё. Sega обещает завезти в наши палестины дисковый и цифровой релиз для владельцев PlayStation 4, а вот владельцам PlayStation Vita придется довольствоваться исключительно цифровой копией. Впрочем, ситуация может поменяться, если фанаты сильно попросят, а время до весны 2017 года ещё есть.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 2754
  • Комментариев: 441
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.60

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black

  • 0
16 декабря 2016 00:58

Lock_Dock122

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 11.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: ShowYourColor
Хотелось бы еще посмотреть на нее в действии.


Кстати, да. До выхода игры в Японии осталось всего-ничего, а версию для PlayStation Vita ни разу не показали. Это очень настораживает. what

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 307
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
15 декабря 2016 15:53

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь Онлайн
 
Отличная новость! Очень рад, что не забыли про PlayStation Vita версию. Хотелось бы еще посмотреть на нее в действии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.