Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-12-2016, 03:19

0
Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution


Для тех, кто соскучился по добротным тактическим ролевым играм, в особенности по серии Valkyria, компания сего готовит небольшой сюрприз в лице Valkyria: Azure Revolution, которая пусть и не является номерной частью, зато обещает стать самой динамичной и запоминающейся. Дабы ещё раз напомнить японским игрокам, о том, что грядет зимний релиз игры, компания Sega опубликовала в сети несколько новых скриншотов и трейлер, который целиком и полностью посвящен Брунхильде. Для тех, кто не следил за новостями, мы напоминаем, что Брунхильда – это валькирия с длинными лазурными волосами, среди врагов и друзей она известна, как «Богиня смерти». Молодая валькирия верно служит императору Клавдию, который управляет Империей, она поклялась любой ценой защищать своё государство и своего правителя.

Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution


Благо, для выполнения своей основной задачи, Брунхильда обладает всеми параметрами, в её венах течет кровь валькирии, что делает её неуязвимой к обычному оружию. И всё для империи было бы хорошо, если бы на горизонте не появился отряд особого назначения, основной задачей которого стало «уничтожение валькирий». Мы, конечно же, говорим о небольшом отряде из маленького государства Ютланд, прошедшего тест на совместимость с рагнитом – особым минералом, выделяющем при обработке лазурный цвет. Благодаря этому, члены отряда могут использовать оружие, работающее за счет рагнита, тем самым, эти бойцы во многом отличаются от обычных своей силой, ловкостью и, конечно же, смекалкой. Ведь только хитростью можно победить бесчисленные войска Империи.

Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution


На этом пока что всё, напоминаем, что в Японии Valkyria: Azure Revolution поступит в продажу эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita 19 января следующего года. Западным игрокам придется дождаться новостей.

Трейлер и скриншоты Valkyria: Azure Revolution


Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.