Свежий дневник разработчиков Root Letter

Автор: Lock_Dock122      Дата: 3-02-2016, 03:32

0
Свежий дневник разработчиков Root Letter


Kadokawa Games продолжает жечь напалмом, потому, что сегодня новая графическая новелла Root Letter была заявлена для европейского и американского региона, также как это было с God Wars: Beyond Time – ещё одним проектом от данной компании. Разработчики по этому случаю опубликовали в сети свежий видеодневник с вмонтированными английскими субтитрами на борту, а также рассказали подробности о трех новых персонажах.

Свежий дневник разработчиков Root Letter


Айя (Голос Норико Хидака), девушка родом из Токио, единственный ребенок в семье, увлекается Японской культурой, историей, городскими мифами и древними легендами, обладает большими познаниями в области восточного фольклора.

Свежий дневник разработчиков Root Letter


Сиори (Озвучивает Юко Минагути), также как и Айя родилась из Токио. Будучи ребенком из многодетной семьи (помимо неё в семье ещё два ребенка) отличается повышенной внимательностью, усердием, трудолюбием и создает впечатление серьезного человека.

Свежий дневник разработчиков Root Letter


Юкари (Голос Кикуко Иноуэ), родом из Канагавы. У неё есть старший брат. Юкари очень талантливая ученица, которую учителя и другие ученики считают гением. Она легко справляется с любыми заданиями, однако, если ей что-то не интересно, то она может взяться за выполнение поручения, но только в роли поддержки или советчика.

А на этом все. Нам лишь остается напомнить, что японский релиз Root Letter состоится весной текущего года, точную дату релиза в остальных регионах авторы объявят позже. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.