Свежие подробности Tales of Berseria

Автор: Lock_Dock122      Дата: 30-06-2015, 02:37

1
Свежие подробности Tales of Berseria


Совсем недавно кампания Bandai Namco Games решила обрадовать всех фанатов серии «Tales» анонсом новой серией внутри основной серии, понимайте, как хотите. И первая игра из данной серии будет носить название Tales of Berseria. Кроме того, что игра будет пронизана пиратской тематикой и приключениями, авторы нам так ничего и не рассказали. Однако сегодня в сети появились первые подробности, касающиеся главной героини нового проекта, которая зовется Вельветой. Вельвета жила обычной жизнью, росла в семье обыкновенного фермера, однако что-то случилось, после чего главная героиня игры изменилась просто до неузнаваемости, между событиями, которые случились с героиней и началом игры разница в три года. За это время девушка стала серьезнее, хладнокровнее и лишиться всей той жизнерадостности, что была ей присуща раньше.

Основные события Tales of Berseria развернутся в королевстве Миндганд, которое раскинулось на десятки разномастных островов самой разной высоты и площади, к тому же находящихся в совершенно разных климатических поясах. Игрокам доведется посетить как холодную тундру, так и теплые приближенные к экватору зоны. Разумеется, такая полярность в климатических условия поспособствовала тому, что население, проживающее по разные стороны океана, сильно отличается друг от друга, каждое обладает своей историей, что неудивительно, культурой и традициями. Однако авторы решили пойти дальше, так как мы застаем данные народы не в лучшее время. Дело в том, что климатические условия стали резко меняться, с каждым годом становясь все холоднее и холоднее. Те, кто раньше жил в теплых краях – начал замерзать, а жителей суровых ледяных пустошей и вовсе отрезало от остального мира, так как до них просто невозможно добраться. Это плохо сказалось на торговле, так как королевство Мидганд всегда славилось кораблестроением, а также большим количеством торговцев-путешественников. При том, что торговцы и без того уже не первый год страдают от пиратства, с которым борются уже больше столетия.

Игра разрабатывается для PlayStation 3 и PlayStation 4. Пока что Tales of Berseria анонсирована только для японского рынка, однако в последнее время Bandai Namco заимела привычку выпускать игры серии на западе, так как на них большой спрос. Поэтому будем ждать официального анонса.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 116
  • PSP: нет
  • Прошивка: кастом

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.18 TN-V10 (PSV Fat) + 3.52 (PSV Fat)
  • Цвет: Black
  • PSN ID: apollo90_ua и gud787

  • 0
1 июля 2015 21:34

apollo90ua

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 29.08.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Бесконечная серия, я их проходить не успеваю, столько теилсов навыходило bully

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.