Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-05-2015, 00:28

0
Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе


Вчера вечером дизайн менеджер студии Double 11 Гарет Врайт (Gareth Wright) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что его команда разработчиков совместно с Q Games планируют выпустить на следующей неделе свой новый проект – Nom Nom Galaxy. Игра появится в PlayStation Store уже 12 Мая. Игра, представленная разработчиками, сочетает в себе сразу несколько жанров, ведь игрокам предстоит строить свои суповые заводы, защищать свои постройки от конкурентов, заниматься логистикой, управлением ресурсов и даже торговлей, ведь весь произведенный суп нужно кому-то продавать.

Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе


Игра представляет собой платформер, в котором игрокам придется много бегать, прыгать и даже летать на реактивных ранцах, исследуя полностью разрушаемый мир игры. Разрушаемое окружение было создано для того, чтобы игроки могли заняться терраформированием с помощью своих астро-бзззпил для строительства зданий. Элементы окружения можно перемещать, поднимать и даже взрывать с помощью специально оснащенных под это дело роботов, любые средства хороши для того, чтобы можно было производить суп в любой точке планеты. Однако стоит учесть, что законы физики никто не отменял и неустойчивые пласты земли могут рухнуть, водные бассейны иссохнуть, выйдя из своих рамок, а кислородные карманы будут постепенно иссякать.

Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе


Извлекаемые из окружения ресурсы можно конвертировать в валюту для постройки фабрик, коридоров с нулевой гравитацией, а также для покупки специальных суп-машин и ракет. Как только заводы игроков начнут работать – они сразу же получат первые наличные, которые следует потратить на логистику, на расширение и автоматизацию производства и экспорта супа, покупку конвейерных и роботизированных рабочих. Разблокировка новых типов роботов позволит ускорить и усовершенствовать производство, превращая производство супа в гигантскую машину имени Руби Голдберга. Как только завод начнет приносить прибыль, у игроков сразу же появятся соперники, другие суп-корпорации со всей галактики будут бороться за свое суп-превосходство. При такой жесткой конкуренции, игрокам придется делать суп быстрее, делать его вкуснее, и, конечно же, защищать свой завод с помощью роботов-охранников, оружия и турелей. Играть в Nom Nom Galaxy можно как в гордом одиночестве, так и другим игроком на разделенном экране за одной консолью. Любители сетевых баталий смогут объединяться в группы по четыре человека и опробовать кооператив.

Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе


На каждой чужеродной планете, которую игрокам придется освоить, есть своя флора и фауна, которые произрастают в совершенно разных условиях. Игрокам придется добывать ингредиенты для своих супов, собирая растения и животных со всей галактики, чтобы, в конечном счете, создать идеальный рецепт этой божественной пищи, сочетая новые ароматы и экспериментируя со вкусом блюда. Чтобы все живое на планете не вымерло раньше времени, игрокам придется повторно сажать и выращивать ингредиенты в тех условиях, в которых они обычно обитают. Самим все время следить за посевом не придется, для этого есть роботы-садоводы. Хотя если есть желание, то можно заморочиться с возведением гнезд и повышением популяции огромных зверей.

Релиз Nom Nom Galaxy для PlayStation 4 состоится на следующей неделе


Помимо локального и сетевого кооператива игроки смогут опробовать асинхронный мультиплеер и бросить вызов своим друзьям или геймерам со всего мира. Для этого был придуман целый новый режим, в котором игрокам придется изучить новую механику, выполняя различные задачи, придется гнаться, плыть, сражаться и летать, доставляя суп, для того, чтобы заработать специальные медали и рейтинг в таблице лучших бахвальств человека. Для любителей одиночной игры и игры на разделенном экране разработчики придумали несколько испытаний, которые можно переигрывать, удерживая позицию, побеждая друзей и выигрывая награды. После победы той или иной стороны, игра будет автоматически генерировать новые испытания. Выполняя испытания, игроки будут получать награды, разблокировать уникальные способности для персонажей, которые можно будет перенести в основную кампанию.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.