Первый тизер Hunger

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-02-2015, 03:09

0
Первый тизер Hunger


В конце мая прошлого года небольшой коллектив из студии Tarsier Studios, ранее работавший над LittleBig Planet для PlayStation Vita и Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic для PlayStation Network, объявил о том, что где-то в недрах студии вовсю кипит работа над созданием игры для PlayStation 4 под названием Hunger.

События игры должны развернуться в сюрреалистичном и привилегированном подводном курорте для богатых под названием The Maw. Главная героиня игры - девятилетняя девочка под кодовым именем Шесть (Six), которую нелегкая поневоле занесла в это необычное место. Выхода из ситуации она не нашла, и юной особе ничего другого не оставалось, как временно обустроиться в этом месте служанкой, дабы остаться сытой и обутой, а главное – продумать план побега.

Первый тизер Hunger


Разумеется времени Шесть зря не теряла и в один прекрасный день ей все же удается улизнуть, после чего девочка отправляется скитаться по необычным местам в поисках счастья и спокойствия, однако игра недвусмысленно дает игрокам понять, что счастье здесь несколько коррумпировано и что зло, как правило, преобладает над добром. Hunger была заявлена как вполне линейная адвенчура с элементами стелса и прокачки способностей героини.

Все это авторы обещали показать в самом ближайшем будущем, однако с тех пор практически никакой информации о проекте не было слышно. Вплоть до сегодняшнего дня, когда нежданно-негаданно в сети появляется первый тизер, который призван продемонстрировать проделанную авторами работу.

Первый тизер Hunger Первый тизер Hunger


Первый тизер Hunger Первый тизер Hunger


Первый тизер Hunger Первый тизер Hunger


Первый тизер Hunger Первый тизер Hunger


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.