Релиз Shadow Warrior для PS4 состоится в среду!

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-10-2014, 23:32

0
Релиз Shadow Warrior для PS4 состоится в среду!


Релиз ремейка Shadow Warrior, о котором мы распространялись относительно недавно, состоится уже на этой неделе. Об этом сообщил один из сотрудников Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker) в своем письме для европейского PlayStation Blog. Совместный труд Flying Wild Hog и Devolver Digital должен порадовать фанатов игры уже в эту среду.

Разработчики хотели напомнить как и знатокам серии, так и новичкам о том, что хоть Shadow Warrior и классифицируется как шутер от первого лица, однако стрельба, очевидно, не самая увлекательная часть этой игры, во всяком случае, просто потому, что патроны имеют свойство заканчиваться в не самый удобный момент. Именно поэтому главный герой Ло Ванг (Lo Wang) предпочитает разбираться с полчищами демонов и бандой якудза с помощью своей верной катаны, на эффектном и правдоподобном использовании которой разработчики сконцентрировали все свое внимание.

Релиз Shadow Warrior для PS4 состоится в среду!


В конце концов, катана – это самое первое оружие, которое будет у Ло Ванга и, в конечном счете, самое мощное в игре, особенно в умелых руках. В Shadow Warrior нельзя действовать как в любом другом шутере от первого лица, то есть носиться туда-сюда, хаотично выпуская очереди в сторону врага, при этом находясь в полете. Для грамотной атаки в игре нужно выждать наиболее удобный момент и как следует изучить врага, находя его уязвимые места, если вы все сделаете верно, то у вас будет возможность буквально «разобрать» противников на части, отрезая конечности и головы.

И никогда не бойтесь. Никогда. Даже если демон загнал вас в каком-то тесном коридоре, и путей к отступлению нет, главное – всегда оставаться спокойным, нужно сделать глубокий вдох и разрезать демона пополам. Рубаните его по брюху. Демоны в игре, конечно, грозные и страшные создания, но нет такого демона, который остался бы жив, будучи разрезанным пополам.

Релиз Shadow Warrior для PS4 состоится в среду!


Рано или поздно настанет момент, когда вы спросите себя: «Ладно, как разобраться с единственным в помещении демоном понятно, а что делать, если меня окружили со всех сторон?». И вот тут настало время залезть в мешочек с трюками ниндзя и использовать парочку специальных приемов, чтобы зачистить локацию от всего живого, но недружелюбного. Специальных приемов для различных ситуаций у вас будет несколько, в случае если вас окружили, разумнее будет использовать «360-degree spin», то есть разворот на 360 градусов с зажатой в руках катаной.

И, наконец, помните, что вы не единственный ниндзя на всем белом свете, так что попридержите свое остроумие на этот счет. Демоны, бандиты и просто ненавистники соберутся вместе, чтобы попробовать пустить пулю или запустить клыки в Ло Ванга. В общем, держите вашу катану крепче, сосредоточьте своей разум и тогда, новость о том, что в криминальном городе появился таинственный Shadow Warrior, разнесется по его закоулкам очень быстро.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.