Killzone: Liberation, Herc's Adventures и другие игры в июньской линейке PS Plus Premium/Deluxe

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-06-2023, 09:21

1
Killzone: Liberation, Herc's Adventures и другие игры в июньской линейке PS Plus Premium/Deluxe


В этом месяце Sony Interactive Entertainment отмечает год с момента запуска расширенной подписочной системы PlayStation Plus, которая обзавелась двумя дополнительными уровнями членства – Extra и Premium/Deluxe. Новая подписочная система оказалась довольно-таки успешной и дала компании возможность зарабатывать больше, сохраняя примерно то же количество подписчиков, которое было у неё до внедрения обновлённой системы. В честь такого события компания представила новую линейку игр, которая станет доступна для загрузки 20 июня 2023 года.

Killzone: Liberation, Herc's Adventures и другие игры в июньской линейке PS Plus Premium/Deluxe


В неё войдёт несколько любопытных проектов, о появлении которых ходили слухи задолго до официального подтверждения. Это говорит о том, что Sony Interactive Entertainment выстраивает график релизов на несколько месяцев вперёд и предоставляет разработчикам достаточное количество времени на их полировку. В текущем месяце в каталог PlayStation Classic вошли такие небезызвестные игры как Killzone: Liberation, Worms и Herc's Adventures с PlayStation Portable и оригинальной PlayStation. Пока что неизвестно, будут ли все эти игры поддерживать систему трофеев и возможность переключения между регионами.

Killzone: Liberation, Herc's Adventures и другие игры в июньской линейке PS Plus Premium/Deluxe


Внимательные пользователи заметили, что в списке объявленных игр также значилась Coded Soul: Uketsugareshi Idea, которая создавалась Gaia совместно с SIE Japan Studio, однако в самый последний момент её оттуда убрали. Велика вероятность, что дело в региональных ограничениях, поскольку проект никогда не покидал пределов японского региона и не был переведён на английский язык. Скорее всего, Sony Interactive Entertainment планировала добавить игру в каталог японских подписчиков, но по какой-то причине передумала.

Кроме того, подписчики PlayStation Plus Extra смогут приобщиться к Far Cry 6, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, Rogue Legacy 2, Inscryption и Soulstice. Ознакомиться с полным списком можно будет, перейдя по этой ссылке. Там же в честь празднования будут раздаваться тематические обои для рабочего стола и тематические аватары для PSN-профилей.


Категория: PS4-игры, PS5-игры, PS Plus

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1018
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61 PS®Plus
  • Цвет: Black

  • 0
18 июня 2023 01:10

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Оу май... Анонсы для подборки все лучше и лучше. Только я ещё не успел закончить с Wild Arms 2 и Syphon Filter Logan's Shadow, а тут уже три крутые ретро-игры подвезли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.