Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-09-2020, 18:05

1
Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught


В конце прошлого месяца студия Survivos продемонстрировала миру дебютные кадры игрового процесса The Walking Dead Onslaught – новой приключенческой игры, разрабатывающейся для PlayStation VR. Сегодня авторы решили рассказать поподробнее об Александрии и о том, какая роль отведена этой небезызвестной локации в истории The Walking Dead Onslaught.

Действие игры берёт начало между 8-м и 9-м сезонами сериала The Walking Dead от AMC, как раз в тот момент когда война с Ниганом и его безжалостной бандой Спасителей подошла к своему завершению. И хотя история с Ниганом осталась в прошлом, воспоминания о войне всё ещё свежи в памяти выживших. Да и безопасная зона перестала быть таковой, поэтому героями придётся сделать всё возможное, чтобы её восстановить. Собственно, вокруг данных обстоятельств и строится основной сюжет игры.

Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught


В сотрудничестве с продюсерами и писателями из AMC сотрудники Survivos придумали сценарий, который гораздо глубже раскрывает разногласия, возникшие между Дэрилом Диксоном и Риком Граймсом. Ведь у этих харизматичных персонажей своё понимание того, какой должна стать безопасная зона.

Рик считает, что без жертв не обойтись, однако Дэрил с этим категорически не согласен, поскольку верит, что это приведёт к потере человеческого облика. Рик – это своего рода дух общества, пытающегося построить новый мир на руинах старого, а Дэрил – искалеченный апокалипсисом человек, который далёк от Риковского альтруизма. Игрокам предстоит столкнуться с проявлениями этих противоположных мнений, а также проследить за двумя сюжетными линиями. В образе Рика игроки смогут восстановить Александрию, а в образе Дэрила узнать, чем герой занимался, покинув пределы безопасной зоны.

Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught


Авторы отдавали себе отчёт в том, насколько важным было продемонстрировать Александрию такой, какой она была представлена в телесериале, а заодно предоставить игрокам возможность влиять на жизнь обитателей этого поселения. Геймеры всегда будут находиться в эпицентре событий, а их решения будут влиять на то, каким в итоге станет это место.

Чтобы обзавестись едой, медикаментами, горючим и строительными материалами, игрокам придётся прочёсывать окрестности и сталкиваться со смертельными опасностями. С развитием города, будет повышаться численность выживших: в Александрию будут прибывать новые группы или одиночки. Со временем игроки начнут получать письма от горожан с просьбами достать определенные предметы, за которые им полагаются особые бонусы. Процесс развития города целиком и полностью лежит на плечах играющего, только он определяет, куда и на что пойдут собранные им ресурсы: на улучшение арсенала, на возведение определенных строений или на восстановление старых.

Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught


Оружейная – одно из стратегически важных мест в Александрии. Здесь хранится всё оружие, найденное игроками за пределами города. Игра может похвастаться впечатляющей системой кастомизации оружия. Независимо от того, о каком оружии идёт речь, о знаменитом револьвере Рика или боевых топорах Иезекииля, для всех разновидностей будет доступен ряд улучшений. Но для того, чтобы их получить, придётся собрать определенное количество материалов.

И да, оружие ближнего боя тоже можно будет совершенствовать. Если разблокировать способность «Адреналин», то она даст возможность ненадолго замедлять время в ходе столкновения с большой группой ходячих, которого может быть достаточно, чтобы отбиться от кровожадных тварей. Что касается огнестрельного оружия, то здесь улучшения несут скорее тактический характер. К примеру, игроки смогут повысить точность с помощью оптического прицела, дополнительной рукоятки и дульного тормоза.

Восстановите Александрию и создайте оружие своей мечты в The Walking Dead Onslaught


Задача, которую авторы поставили перед собой, заключалась в том, чтобы дать предоставить игрокам максимум свободы. Это было сделано для того, чтобы каждый мог подобрать ту разновидность оружия, которая подходит его стилю игры. Для этих целей был создан огромный арсенал, включающий в себя десятки наименований, большую часть которых можно кастомизировать.

Напоминаем, что The Walking Dead Onslaught поступит в продажу 29 сентября текущего года в цифровом формате. Дисковое издание станет доступно для приобретения не раньше октября.

Категория: PS4-игры, PlayStation VR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 326
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
10 сентября 2020 14:24

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Мне показалось или модель Мишон сделана лучше, чем модели Рика и Дэрила? wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.