Релиз The Last of Us: Part II перенесён на май

Автор: Lock_Dock122      Дата: 25-10-2019, 03:47

1
Релиз The Last of Us: Part II перенесён на май


Несколько часов назад сценарист и руководитель разработки The Last of Us: Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он обратился напрямую к фанатам. «Позвольте мне перейти сразу к сути. Премьера The Last of Us Part II перенесена на 29 мая 2020 года.

Я знаю. Прошёл примерно месяц с тех пор, как мы явили свою игру публике, позволив журналистам провести в ней более двух часов, представили свежий сюжетный трейлер и объявили дату выхода. Позитивный отклик, полученный от игрового сообщества, был просто ошеломляющим. Вся наша команда зарядилась положительной энергией. После стольких лет работы над чем-то большим, мы, наконец, убедились, что идём правильным путём.

Однако, именно в эти последние несколько недель, когда мы завершали работу над кое-какими составными частыми, мы пришли к пониманию, что у нас просто не было времени на полировку всех составляющих проекта, необходимых для того, чтобы довести его до того уровня качества, который люди привыкли видеть в играх от Naughty Dog. Мы встали перед выбором: пойти на компромиссы или взять ещё немного времени. Мы решили остановиться на втором варианте, поэтому новая дата выхода позволит нам вывести проект на тот уровень, которым мы сами будем удовлетворены, попутно снизив нагрузку на команду.

И хотя мы очень рады тому, что нам не пришлось чем-то жертвовать, мы раздосадованы тем, что не смогли избежать этой конкретной ситуации. Нам очень жаль, что мы не сумели просчитать необходимое количество времени на доработку, но размер и масштаб игры поставили нас в неловкое положение. Нам определенно не нравится разочаровывать наших поклонников и мы просим у вас прощения.

Мы надеемся, что вы понимаете, что это дополнительное время понадобится нам для того, чтобы The Last of Us: Part II сумела оправдать ваши ожидания, сохранив фирменный уровень качества Naughty Dog. Мы прекрасно понимаем, что эти несколько месяцев ожидания будут мучительными, как для поклонников, так и для нас самих. И мы очень благодарны вам за ваше терпение и поддержку. Дождитесь мая следующего года и вы, наконец, сможете воссоединиться с Элли в The Last of Us: Part II.

– Нил»

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 218
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
27 октября 2019 04:28

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Хреново( я уже приготовился к мощному началу года((

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.