Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-01-2019, 03:33

1
Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям


Несколько часов назад игровой портал Dengeki Online опубликовал интервью с руководителем разработки Judgment Коджи Йошида (Kouji Yoshida) и супервизором по планированию Масао Киносаки (Masao Kinosaki). Интервью касалось новой детективной игры от студии RGG Studio, в частности журналисты затронули тему цензуры в грядущей новинке, дабы узнать, в чем будет заключаться разница между японкой и английской версиями. Господин Йошида сказал по этому поводу следующее: «В западной версии игры не будет никаких изменений контента. Единственное различие заключается в том, как мы записываем английский дубляж. Все движения губ персонажей переделываются для того, чтобы соответствовать ему».

Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям


Особенностью звукозаписи в Judge Eyes (так игра называется в Японии) заключается в том, что разработчики последовательно записывали главы, без каких-либо скачков. Это было сделано исключительно для того, чтобы игроки сумели проследить за изменениями в голосе актёра Такиямы Кимуры (Takuya Kimura), который бы менялся по мере развития самого главного героя. На западе, где игрокам помимо японского языка предложат полноценную английскую озвучку, подход к звукозаписи, если верить словам Йошиды, будет несколько иным. Кроме того, уже в первом англоязычном трейлере игроки могли видеть неплохую синхронизацию губ персонажей с их речью. Это говорит лишь о том, что Sega крайне серьезно подошла к адаптации одного из крупнейших релизов текущего года.

Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям


Слова Йошиды означают, что игра не будет изменена или подвергнута цензуре на западе. Это хорошая новость для ценителей фансервиса, поскольку в Judgment хватает полуголых мужчин и женщин в сексуальных нарядах, облаченных в костюмы горничной, кролика и так далее. Короче говоря, несмотря на то, что политика Sony в отношении цензурирования японских игр в последнее время лишь ужесточается, новый эксклюзив для PlayStation 4 будет обладать тем количеством фан-сервиса, который можно ожидать от любой из игр от RGG Studio.

Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям


Аналогичная ситуация происходит и с другими играми, выпущенными в Японии в конце 2018 года исключительно на PlayStation 4, такими как The Legend of Heroes Trails of Cold Steel IV или God Eater 3, в которых обнаружилось немало сексуальных костюмов и женских персонажей с огромными грудями, колышущимися при каждом движении. И хотя в последние месяцы было несколько случаев, когда Sony Interactive Entertainment вклинивалась в разработку и настойчиво просила авторов изменить кое-какие детали в облике персонажей, по всей видимости, далеко не все игры, выпускаемые японскими студиями, подвергаются цензуре, а лишь та часть, которая по какой-то причине не устраивает японского медиа-гиганта.

Западная версия Judgment не подвергнется каким-либо изменениям


Что касается Масао Киносаки, то он рассказал о том, что после знакомства с Judge Eyes, многие новички захотели познакомиться с серией Yakuza, что очень радует руководство Sega, поскольку продажи серии в Японии резко подскочили вверх, и самих разработчиков, так как их фанатская база благодаря новой игре лишь расширяется. В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Judgment на территории Северной Америки и Европы запланирована на лето 2019 года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 146
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
20 января 2019 14:02

FargoVanons

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 4.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
То есть получается, что Sony не трогает эксклюзивы от крупных партнёров, типа Bandai Namco и Sega, но могут запросто зацензурить студию помельче?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.