Заявлено релизное окно Zanki Zero: Last Beginning

Автор: Lock_Dock122      Дата: 9-07-2018, 04:17

0
Заявлено релизное окно Zanki Zero: Last Beginning


В ходе выставки Anime Expo 2018 компания Spike Chunsoft объявила, что новая игра от создателей Zero Escape поступит в продажу на территории Европы и Северной Америки весной 2019 года. Целевыми платформами выступают PlayStation 4 и персональные компьютеры. Версию для PlayStation Vita на запад всё же не завезут. Задача игроков в Zanki Zero: Last Beginning – исследовать загадочный остров, на котором можно найти заселённые странными существами руины. Продвигаясь вглубь руин и зачищая каждый квадратный метр, игрок достигает прогресса по сюжету. После окончательного прохождения одних руин, открывается доступ к следующим. Как только будут пройдены все подземелья, руины и прочие лабиринты – игроки смогут разгадать какую-то страшную тайну об этом месте.

Заявлено релизное окно Zanki Zero: Last Beginning


Параллельно с этим в ходе своих вылазок игрокам предстоит добывать ресурсы для того, чтобы возводить различные помещения у себя на базе. Все помещения будут обладать каким-то полезным функционалом, а ещё их можно будет улучшать. Чем больше игроки находят ресурсов, тем лучше база, чем лучше база, тем проще находить ресурсы. Все персонажи игры – клоны, которые обладают коротким жизненным циклом, длящимся 13 дней. Они быстро растут, стареют и умирают. И этого никак нельзя избежать. Существует четыре основных состояния любого клона: ребёнок (физически слаб, но может пролезать в различные щели), подросток (физически силён, хорош против сложных противников), средний возраст (высокая защита и множество умений), пожилой (физически слаб, но лучше всех владеет усиленными атаками).

Заявлено релизное окно Zanki Zero: Last Beginning


После его смерти игрок может воспользоваться специальным терминалом «Extend Machine» для того, чтобы вернуть клона к жизни. Его уровень, умения, знания и память передадутся следующему клону. Терминал находится на локации «Garage Island», которая всегда выступает отправной точной для партии. На оживление клонов тратятся «Score Points», которые зарабатываются во время уничтожения противников. У игры есть особая механика, которая называется «Shigabane». Она заключается в том, что когда клон умирает, его следующая инкарнация будет обладать иммунитетом к тем вещам, которые послужили причиной для смерти. Персонажи становятся сильнее в зависимости от того, как когда и при каких обстоятельствах они отдали Богу душу. Например, смерть от отравления яда послужит причиной наличия полного иммунитета к ядам у переродившегося клона, а смерть от ловушек позволит новичку получать лишь половину урона при встрече с оными.

Заявлено релизное окно Zanki Zero: Last Beginning


Кроме того, не смотря на то, что игра очень похожа на DRPG, её боевая и исследовательская системы работают исключительно в реальном времени. Игроки могут сами подбирать тактику для ведения боя: сбежать, подкрасться к противнику и нанести первый удар, использовать ловушки и так далее. Все герои обладают стандартной и усиленной атакой, для их активации приходится учитывать кулдауны. А ещё между героями можно свободно переключаться и активировать совместные атаки. Большинство противников могут похвастаться наличием разрушаемых частей тела, например, хвостами. Отделяя конечности о тела, можно не только ослабить противника, но получить доступ к редким ресурсам. Если ударить вместе со всей командой, то можно отчекрыжить сразу несколько частей или даже умертвить супостата.

В общем, на этом пока что всё. Оцените ролик с выступлением разработчиков в рамках выставки Anime Expo 2018, если у вас есть в распоряжении час свободного времени.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.