Closed Nightmare обзавелась платформами и точной датой выхода

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-04-2018, 05:05

0
Closed Nightmare обзавелась платформами и точной датой выхода


Главная героиня просыпается в тусклой и обшарпанной комнате, потеряв все воспоминания о себе и своём прошлом. Её левая рука таинственным образом парализована и ни в какую не хочет двигаться. В комнате вместе с ней находится телефон, который внезапно начинает трезвонить. На другом конце провода героиня слышит голос ребенка, зовущего себя Чизуру. «Вы Мария Камиширо. Вы являетесь участником этого эксперимента. И я поведаю вам о вашей роли». Чизуру механическим тоном оповещает Марию о том, что ей лучше преуспеть в этом «эксперименте», в противном случае её не отпустят домой, после чего девочка вешает трубку. В разговоре не прозвучало ни единой фразы, указывающей на то, когда должен начаться эксперимент. Или, может быть, он уже начался? В любом случае, очень быстро становится ясно, что героиня попала в необычную ситуацию. Хотя цели Чизуру не ясны, игроки должны помочь Марие найти способ сбежать из этого места как можно скорее.

Такова сюжетная завязка грядущего хоррора Closed Nightmare, разрабатываемого в недрах японской компании Nippon Ichi Software. Его особенность заключается в том, что все сцены были сняты с живыми актёрами, а игровой процесс подаётся в перспективе от первого лица. Роль Марии будет отыгрывать актриса, которая будет достаточно правдоподобно испытывать страх и волнение, передавая свои эмоции играющему. Игровой процесс мотивирует к исследованиям, поиску предметов и подсказок: вся игра разбита на ряд помещений, в которых нужно будет выполнить какое-то определенное задание. Игрокам достаточно будет двигать камерой, изучать устройство комнат и кликать курсором по объектам, чтобы взаимодействовать с ними, находить ключи и разгадывать загадки. В числе прочих полезных предметов героиня сможет использовать диктофон и полароид.

Собственно, на этом пока что всё. Японцы смогут помочь Марии выпутаться из передряги, начиная с 19 июля, а все остальные ждут подробностей от NIS America. Игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.