Объявлены платформы и дата выхода Liar Princess and the Blind Prince

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-02-2018, 03:18

1
Объявлены платформы и дата выхода Liar Princess and the Blind Prince


В начале года мы публиковали новость о том, что в недрах японской компании Nippon Ichi Software ведётся работа аж над несколькими проектами сразу, в числе которых есть парочка секретных. Среди прочих затесалась Liar Princess and the Blind Prince – игра, прототип которой был сделан в качестве конкурсной работы, предоставленной сотрудникам компании, девушкой веб-дизайнером, имя которой пока что не разглашается. Работа настолько понравилась представителям NIS, что они моментально предложили девушке работу. Итак, в Японии Liar Princess and the Blind Prince поступит в продажу 31 мая текущего года на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Объявлены платформы и дата выхода Liar Princess and the Blind Prince


Задача игрока в данном произведении – взять слепого принца за руку и вывести его величество через лес, наполненный ловушками. Завязка такова, что злой серый волк, живущий в лесу и обладающий прекрасным голосом, привлёк внимание принца своим красивым пением. Когда принц подобрался к волку достаточно близко, волк испугался и полоснул принца по глазам, ослепив того. Испытывая раскаяние из-за содеянного, волк пытается отвести принца к ведьме, которая, судя по слухам, может излечить зрение несчастного представителя голубых кровей. Игровой процесс за волка и принца сильно отличается, игрокам придётся поочередно использовать умения героев, чтобы решать головоломки разной степени сложности.

Объявлены платформы и дата выхода Liar Princess and the Blind Prince


К слову, живущая в лесу ведьма, всегда исполняет желания тех, кто приходит к ней, но всегда требует что-то взамен. Например, волк отдал свой прекрасный голос в обмен на возможность в любой момент превращаться в черноволосую прекрасную принцессу. Принц даже не догадывается, что его ведет через лес тот самый монстр, что ослепил его, он считает свою спутницу принцессой из соседнего государства. Что касается самого принца, то после того, как он весьма неудачно удовлетворил своё любопытство, столкнувшись лицом к лицу с тем, кто так красиво пел по ночам в лесной чаще, был брошен в тюрьму королём, у которого есть один пунктик, связанный с травмами лица – он их ненавидит. А потому все, кто имеет какие-то шрамы на лице или иные дефекты – моментально оказываются в заключении.

Объявлены платформы и дата выхода Liar Princess and the Blind Prince

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 361
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
7 февраля 2018 13:46

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Выглядит очень интересно, если будет такой же, как Yomawari и Rose in the Twilight, то однозначно надо будет попробовать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.