Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4

Автор: Lock_Dock122      Дата: 30-11-2017, 05:13

1
Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4


Вчера вечером компания Sega обновила официальный сайт Valkyria Chronicles 4, опубликовав на нём информацию, посвященную миру игры, а также двум персонажам – Разу и Каи Шулен. Стало известно, что действие игры происходит на территории вымышленного европейского региона, точнее, в западной части крупнейшего континента, расположенного в северной части земного полушария. С незапамятных времен, соседствующие друг с другом европейские страны на регулярной основе ведут между собой борьбу за верховенство, однако ни у одной так и не вышло удержать надолго пальму первенства. Всё это привело к тому, что в 1800-х годах европейский континент разделился на две основные движущие силы: «Автократический Восточный Имперский Альянс» разместился на востоке со своим собственным императором во главе, а «Атлантическая Федерация» раскинулась по всей западной Европе.

Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4


И всё было относительно неплохо, пока две могучие державы не схлестнулись между собой за право владеть минеральным ресурсом, также известным как «Рагнит». Ряд масштабных столкновений сильно измотал обе стороны, ввиду чего они были вынуждены заключить пакт о ненападении. Мир и спокойствие царили на континенте вплоть до 1935 года, пока противостояние не вышло на новый виток. Ни с того, ни с сего Имперская армия нарушила договор о ненападении и вероломно напала на Федерацию. Неожиданное наступление имперских войск послужило причиной начала Второй Европейской Войны, охватившей все страны, расположенные на континенте. Клод Уоллес – капитан «Отряда Е», сражающийся на стороне Федерации, вступил в схватку с врагом практически в самом начале войны, однако уже через три месяца ему, как и многим другим, стало ясно, что армия Федерации оказалась в крайне невыходом положении, выступая против численно превосходящих сил.

Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4


Как следствие войска Федерации была разгромлены, а после окончания битвы Клод вернулся на базу, где был проинформирован высокопоставленными лицами о стремлении федеративных республик развернуть новую масштабную кампанию против своего врага. Она получила название «Операция Сверенный Крест». По замыслу военных стратегов данная операция переводила отступающие силы Федерации в стремительную контратаку. Благодаря эффекту неожиданности уступающая числом армия могла бы нанести ничего не подозревающему врагу колоссальный урон и открыть возможность для наступления. Основная задача, стоящая перед отрядами – достичь столицы Империи и поквитаться с империалистической властью за нарушение договоренностей.

Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4 Немного подробностей о Valkyria Chronicles 4


Что касается новых героев, то, как уже писалось выше, ими стали Раз и Каи Шулен. Первый является офицером и штурмовиком 101-й дивизии 1-ой боевой бригады 32-ого бронетранспортного батальона Эдинбургской армии. Служит в этой самой армии в звании сержанта. Очень агрессивен, быстр, постоянно норовит броситься в драку и очень резок в процессе общения. Характер Раза делает его далеко не самым приятным компаньоном, однако этот свой недостаток он компенсирует чрезвычайной заботой о друзьях и близких. Второй герой, а если быть точнее, то героиня служит вместе с Разом в одном батальоне, но в отличие от него находится в звании Мастера-сержанта. Её прозвище – «One Shot Killer», его она получила благодаря своим навыкам, ведь она мастерски использует снайперскую винтовку в бою. Впрочем, уважают её не только за её качества, Клод, Раз, Райли и Каи – друзья детства, а значит, что между ними есть сильная связь. По своей натуре Каи очень немногословная и молчаливая. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Valkyria Chronicles 4 в Северной Америке и Европе состоится в следующем году. Точную дату выхода Sega объявит позже.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 307
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • +1
2 декабря 2017 13:56

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь Онлайн
 
Вроде бы стилистика персонажей навивает воспоминания о первой части, но всё равно дизайн немного отличается. Там герои выглядели попроще что ли... Но я все равно рад, что делают новую часть и что вообще серия в последние годы постоянно движется куда то, развивается.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.