Состоялся релиз The Tomorrow Children

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-09-2016, 16:58

0
Состоялся релиз The Tomorrow Children


Эксцентричная постапокалиптическая антиутопическая песочница пополнила собой библиотеку PlayStation 4. Об этом сообщил президент и эксклюзивный продюсер проекта Дилан Катберт (Dylan Cuthbert) на страницах европейского блога PlayStation. Глава студии Q-Games также подчеркнул, что The Tomorrow Children сильно отличается от других подобных игр, поскольку она предлагает окунуться в странный сюрреалистичный мир нео-советского альтернативного будущего, тщательно воссозданного сотрудниками студии. Игра включает в себя элементы экшена, симуляции, стратегии и социальных игр, собранных воедино в одной уникальной альтернативной реальности, представляющей собой одну большую песочницу.

Состоялся релиз The Tomorrow Children Состоялся релиз The Tomorrow Children


Каждый игрок, попавший в этот мир, возьмет на себя роль клона и ему предстоит работать в компании с другими игроками, стараясь восстановить человеческую цивилизацию и вернуть ему прежнее величие. Поэтому клоны вынуждены собирать ресурсы, расширять и улучшать свое поселение, строить оборонные сооружения, а также отбивать атаки монстров, которых тут называют «Извергами». Используя различные замечания, подсказки и советы от комьюнити, которые образовались после открытого бета-тестирования, авторы ввели в игру множество различных улучшений. Поэтому разработчики хотят, чтобы вы оценили все труды, вложенные в игру за последние годы, кроме того, Q-Games не планируют останавливаться на достигнутом и будут постепенно улучшать и дополнять игру. О свежих нововведениях разработчики сообщат в ближайшие недели.

Состоялся релиз The Tomorrow Children Состоялся релиз The Tomorrow Children


К нововведениям можно отнести функцию восстановления городов. Это не первостепенная задача, однако это один из способов весело провести время в The Tomorrow Children. Игроки, которые тратят время на починку разрушенных зданий во всевозможных заброшенных поселениях, будут награждаться баллами, которые можно обменять на постройку новых куда более полезных сооружений, а также на создание необходимых предметов. После того, как город будет восстановлен, он заморозится для будущих потомков, а игроки смогут отыскать новое поселение, нуждающееся в их пристальном внимании. Игроки всегда смогут вернуться в любое изученное место, а авторы планируют ввести интересные нововведения позже в этом году, связанные с завершенными городами.

Состоялся релиз The Tomorrow Children Состоялся релиз The Tomorrow Children


В награду за ваш вклад в развитие коммунизма вы будете получать талоны, которые, в свою очередь, можно обменять в магазине на призыв товарища. Вы сможете призвать до пяти различных товарищей, но акция, как вы могли догадаться, разовая. Все, что вам нужно сделать – это скопировать свой ваучер на приглашение друзей и отослать его своим потенциальным боевым товарищам любыми возможными способами. Ваучеры дают игрокам возможность сыграть в бесплатную версию The Tomorrow Children выступая в качестве пролетариата. Также авторы сообщили, что отныне игроки смогут находить случайно сгенерированные предметы, названные «Toil Chips», которые дадут вам дополнительный «труд», если вы соберете их. Кроме того, разработчики поправили проблему, связанную с нестабильным дропом Фрименовских долларов, выступающих в игре местной валютой.

Состоялся релиз The Tomorrow Children Состоялся релиз The Tomorrow Children


Помимо всего вышеперечисленного, разработчики серьезно отнесли к жалобе игроков на то, что они не могут сажать вместе деревья разного типа. Отныне их можно не только сажать в одном месте, но и скрещивать, получая совершенно новые типы растений. И дабы игроки могли отличить различные земли друг от друга, разработчики поменяли цвета локаций. Теперь вы без труда отличите города «Eagle Corp Jackrammer» и «Comrade’s Jackrammer» по их уникальным цветам и оформлению. Другие мелкие изменения коснулись игроков, которые любят осклаблять своих боевых товарищей. Отныне невежды будут отправлены в Гулаг специально натренированными и обученными констеблями, которые ходят по городам и выискивают нарушителей порядка. Поправили авторы и параметры прочности сооружений, отныне монстрам будет на так просто их разрушить. Отныне мэрия города не может быть разобрана игрокам самостоятельно и когда она будет разрушена, она поглощает минимальное количество ресурсов города. Сделано это было для того, чтобы игроки могли восстановить поселение.

И если игроки разбирают какое-то здание для того, чтобы построить новое, игрокам возвращается часть ресурсов, которую можно потратить на что-то более полезное. Игроки, которые назло своим камрадам избавляются от собранных ресурсов и нецелесообразно тратят их, будут наказаны. В городах может быть построено только одно «Министерство Труда». Также «Изверги» будут нападать на города не просто неконтролируемыми волнами, игра начнет адаптировать и подстраивать существ, исходя из количества игроков, находящихся в том или ином городе. Количество монстров не только динамически меняется, изменения также коснутся и сложности. Например, если Изверги напали на один город, и там началась настоящая осада, то другим городам будет легче и до них доползут лишь остатки нападавших, которые не пошли на выручку своим товарищам. Да и вообще, авторы потратили немало времени на то, чтобы поправить внутриигровой баланс, дабы игрокам было интереснее сражаться с неприятелями и строить свое светлое будущее.

И на этом пока что всё. Оцените новые скриншоты, релизный трейлер и не забудьте скачать свою копию The Tomorrow Children, которая прямо сейчас ждет вас в PlayStation Store.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.