Больше подробностей и геймплей Final Fantasy XV

Автор: Lock_Dock122      Дата: 1-06-2016, 02:03

0
Больше подробностей и геймплей Final Fantasy XV


Как мы уже сообщали, сегодня в Японии состоялся очередной Active Time Report посвященный ходу разработки Final Fantasy XV, в ходе которого господин Хадзиме Табата, являющийся руководителем проекта, поделился новыми деталями, в очередной раз ответил на вопросы игроков и продемонстрировал новые кадры. Итак, первое, о чем оповестил нас господин Табата, так это о том, что следующий локализованный эпизод Final Fantasy XV: Brotherhood продемонстрируют всем посетителям выставки E3 2016, а чуть позже эпизод появится в сети, где вы его сможете спокойно посмотреть (или на нашем ресурсе).

Больше подробностей и геймплей Final Fantasy XV


На E3 2016 также привезут финальную сборку, которую смогут опробовать как игроки, так и журналисты. Он сообщил, что им каким-то образом удалось сильно подкрутить графическую составляющую, поэтому авторы ждут реакцию посетителей на сей немаловажный момент. Игроки часто задают господину Табате вопрос, касающийся некоего мужчины в белом балахоне, который странно отдает Эцио Аудиторе из Assassin’s Creed II. Так вот, загадочный мужчина в балахоне никуда не девался и он обязательно появится в финальной версии Final Fantasy XV, где он сыграет немаловажную роль в сюжете.

Больше подробностей и геймплей Final Fantasy XV


И да, в финальной версии игры разработчики позволят игрокам сохраняться там, где им захочется. Сделано это было потому, что мир Final Fantasy XV огромный и разбивать его на контрольные пункты, было бы лишней тратой времени и ресурсов, затем разработчики хотели позволить игрокам сохраняться только в ночное время, но и от этой идеи тоже отказались. В итоге, авторы пришли к выводу, что лучше позволить игрокам сохраняться в любое время в угоду удобству. А способом увидеть в игре экран Game Over будет много, помимо стандартных колющих, режущих и огнестрельных ран в игре можно будет разбиться насмерть, если вы не правильно посадите свой летающий корабль. И говоря о кораблях, лодкой в игре управлять нельзя, почему авторы так решили – не совсем ясно.

Больше подробностей и геймплей Final Fantasy XV


Что касается других видов транспорта, то в игре также имеются Чокобо, о которых мы рассказывали не раз и не два, но лишь сегодня стало известно, что двухметровая курица умеет пинаться. Да, если враг попытается подойти к вашему герою, что огромная птица отвесит врагу знатного пинка. Для тех, кто хочет побыстрее, в игре также имеется функция перемещения между ночлежками. И напоследок господин Табата поделился информацией о возрасте героев, так как фанаты очень его об этом просили. Итак, Ноктису 20 лет, Промто тоже 20 лет, Игнису 22 года, Гладио 23 года, а Луна, как самая старшая из команды, находится в возрасте 24 лет. Такие дела. Следующий Active Time Report разработчики планируют провести за день до выставки Е3 2016, но это не значит, что игра не приедет на саму выставку. А мы напоминаем, что мировая премьера Final Fantasy XV состоится 30 сентября текущего года. Игра выйдет на всех актуальных платформах, в том числе и на PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.