Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters

Автор: Lock_Dock122      Дата: 22-01-2016, 02:03

0
Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters


Вчера состоялся релиз новой игры от студии ACE Team и компании Atlus, выполненной в весьма необычной стилистике научно-фантастических романов и кинолент, взятых прямиком из 70-х годов прошлого столетия. То есть авторы позиционируют свою игру как некое «постыдное удовольствие», точь в точь, когда на часах уже три утра, и вы лезете в холодильник, чтобы перекусить чем-нибудь на ночь глядя, а затем сядете на свой диван или уткнетесь в свой монитор, в попытках отыскать в глубинах интернета тот самый, идеальный фильм на этот вечер. И вы находите его, в глубинах научно-фантастического раздела, эдакую незамысловатую картину категории Б. Именно такими фильмами разработчики вдохновлялись при создании своей новой игры – самые дешевые и низкопробные картины 1970-х годов, полных самонадеянных актеров, диалогов, написанных кем-то, кто однажды встретил человека, который ходил в киношколу, и поистине смешным процессом производства. Это уже не говоря о спецэффектах и костюмах, любезно позаимствованных на местном блошином рынке и т.д. Конечно, эти фильмы никогда не выиграют «Оскар» и не несут в себе никакого глубокого посыла, однако люди все равно их смотрят и по сей день, так как данные фильмы просто идеально подходят для того, чтобы убить немного времени, если вам не спится, но хочется зрелищ, не особо забивая свою голову.

Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters


The Deadly Tower of Monsters предложит игрокам очутиться в одном из таких фильмов и взять на себя управление главным героем. Итак, главный герой Дик Старспид (Dick Starspeed) и его роботизированный помощник по имени Робот (Robot) терпят крушение на враждебной планете Гравориа (Gravoria), где они, в конечном счете, объединяют свои силы с юной воительницей Скарлет Нова (Scarlet Nova). Короче говоря, игроки должны взять на себя управление Диком и Ко. и направиться к подножию так называемой башни смертоносных монстров для того, чтобы свергнуть жестокого императора Гравории (который оказался отцом Скарлет Новы, кто бы мог подумать!?). Однако это будет не так-то просто сделать, так как дорогу нашим бесстрашным космическим героям преградят десятки и сотни ужасных чудовищ, таких как: снятые с помощью технологии Stop Motion динозавры, коварные комки слизи, гигантские ядерные муравьи, жуткие люди-ящеры и дьявольские щеночки. Если во время игры вы увидите молнию или какие-то человеческие ноги, то просто… эм… не обращайте внимание.

Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters Состоялся релиз The Deadly Tower of Monsters


Хорошей новостью является то, что Дик, Робот и Скарлет прихватили с собой целый арсенал оружия, чтобы пробивать, сжигать и дезинтегрировать свой путь к вершине башни. Однако стоит учитывать, что актеры, принимающие участие в съемках таких вот фильмов в 1970-ых годах, снимались без страховки и соблюдения правил безопасности, а потому выполняли трюки на свой страх и риск. Подумайте об этом, прежде чем прыгать в очередную дыру с вышки для того, чтобы отыскать сокровища. The Deadly Tower of Monsters – это дань уважения всем халтурным фильмам второй половины прошлого столетия, однако это не значит, что разработчики ленились не меньше самих авторов этих кинокартин. ACE Team проделала огромную работу для того, чтобы придать игре специфическую визуальную составляющую на современном движке Unreal Engine начиная от эффекта зернистости пленки на экране и заканчивая пластилиновой анимацией. Что получилось у разработчиков? Оцените сами, так как игра уже доступна для приобретения в PlayStation Store по цене 974 рубля, владельцы подписки PlayStation Plus получат дополнительную скидку 35% от стоимости.

Плакаты:




Трейлер:


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.