Состоялся релиз Back to Bed

Автор: Lock_Dock122      Дата: 25-08-2015, 17:19

0
Состоялся релиз Back to Bed


Cюрреалистическая игра-головоломка про одного лунатика и пытающегося спасти его верного пса сегодня поступила в продажу. Об этом сообщила руководитель маркетингового отдела издательской компании LOOT Interactive Грета Салмон (Greta Salmon) на страницах европейского блога PlayStation. Игру можно уже сейчас купить посредством PlayStation Store, при этом подписчики PlayStation Plus получат скидку в размере 25% от стоимости игры. И не забудьте, что игра поддерживает функцию Cross-Buy, так что, покупая игру, вы получаете доступ ко всем трем версиям игры – для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Состоялся релиз Back to Bed


А мы напоминаем, что в Back to Bed игрокам придется взять на себя управления собаки с лицом человека по имени Субоб, которая является разумом спящего человека. То есть разум пытается всеми силами не дать своему хозяину-лунатику попасть в неприятности. То есть в реальности хозяину разума действительно грозит опасность. Однако Субоб может помочь ему добраться до собственной кровати через сны.

Состоялся релиз Back to Bed


В игре будет более 30 уровней и три вида сложности, однако игрокам стоит учесть, что даже на самом легком уровне будет не просто, так как в данной головоломке, отвергающей гравитацию, обладающую своими правилами, придется думать быстро, продумывая свои действия на шаг вперед, дабы хозяин Субоба не попал в какую-нибудь ловушку или же не погиб от лап различных существ. Авторы рекомендуют опробовать режим Nightmare, который вводит целый ворох дополнительных условий в и без того нелегкое приключение Субоба.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.