Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End

Автор: Lock_Dock122      Дата: 15-12-2015, 03:43

0
Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


Буквально на днях Нил Дракманн, руководитель студии Naughty Dog, решил записать подкаст для канала Kind Funny Games, дабы поведать игрокам о диалоговой системе в Uncharted 4: A Thief's End, которую авторы впервые продемонстрировали публике в ходе пресс-конференции PlayStation Experience 2015. Авторы решили, что какого-то ролевого отыгрыша в игре не будет, всё-таки это не ролевая игра, а приключенческий боевик, потому не стоит ожидать продвинутой диалоговой системы. Варианты ответов будут доступны только в тех местах, где это возможно, добавлена диалоговая система исключительно ради разнообразия игрового процесса и для большей вариативности происходящего.

Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


Господин Дракманн привел в пример сюжетную сцену встречи Нэйтана с его пропавшим без вести братом Сэмом, которая демонстрировалась на выставке PlayStation Experience 2015. Авторы решили позволить игрокам самостоятельно выбрать с какой из историй Нэйтана начать рассказ, тем самым выделив его значимость для самого героя. Правда, разработчики так и не рассказали нам, будут ли выбранные варианты хоть как-то влиять на общий сюжет или нет, но, тем не менее, многими игроками и журналистами нововведение было принято довольно тепло, и все хотят увидеть её в действии. Кроме того, Нил Дракманн подтвердил, что данная игра будет последней в истории, даже несмотря на её коммерческий успех. Авторы считают, что пока сосредоточиться на чем-то новом и отправить Нэйтана в отставку.

Свежие подробности Uncharted 4: A Thief's End


Также был поднят вопрос касательно открытого бета-теста. Закрытый бета-тест мультиплеерной составляющей Uncharted 4: A Thief's End подошел к концу буквально на днях, в связи с этим игроки попросили разработчиков устроить открытый бета-тест игры, однако в этом плане Naughty Dog остались непоколебимы. Решив, что бета была и останется эксклюзивом для тех, кто приобрел сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection и свое мнение на этот счет менять не собираются, вплоть до релиза игры. Нам остается только напомнить, что Uncharted 4: A Thief's End создается эксклюзивно для PlayStation 4, мировая премьера игры состоится 18 марта следующего года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.