Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú

Автор: Lock_Dock122      Дата: 20-11-2015, 00:58

0
Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú


Двухмерная детективная история с потрясающей визуализацией и непревзойденной анимацией Jenny LeClue – Detectivú уже второй год пытается выбраться за пределы Steam Greenlight, и, похоже, что разработка игры подходит к концу, так как сегодня днем учредитель студии Mografi Джо Расс (Joe Russ) анонсировал версию для PlayStation 4, релиз которой состоится в следующем году. Jenny LeClue – Detectivú – это сюжетноориентированная приключенческая игра, в которой вам придется отыгрывать роль Дженни, блестящего молодого детектива, проживающего в городе Артуртоне. Ничего особенного в её городке нет, типичный город, в котором ничего не происходит. Однако юная Дженни жаждет настоящих приключений и она их получает дальше в большем размере, чем она хотела на самом деле. В один прекрасный день мать Дженни обвиняют в убийстве.

Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú


Без лишних слов Дженни берется за дело всей своей жизни, именно так и начинается весьма неожиданное и опасное путешествие юной особы, направленное на то, чтобы докопаться до истины и раскрыть правду. Вскоре она обнаруживает, что ничего в Артуртоне не является тем, чем кажется на первый взгляд. Это страшное открытие отягощается тем, что незримые силы не остановятся ни перед чем, чтобы держать ее подальше от правды. Дженни придется неоднократно рисковать своей жизнью и использовать свои дедуктивные навыки, дабы найти настоящего убийцу. Кому она может доверять? Как ей перехитрить и обвести вокруг пальца бдительного шерифа? Почему озеро начало светиться по ночам? И почему все продолжают общаться с ней, как с ребенком? Jenny LeClue – Detectivú, это сказка для взрослых, иногда смешная, иногда страшная, но всегда таинственная. Это история о том, как один человек может найти в себе сильные стороны, принимая свои слабости, история о размытых границах между правильным и неправильным.

Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú


Что же делает Jenny LeClue – Detectivú уникальной игрой? На самом деле как бы банально это не звучало, но делает её уникальной концепция «история-в-истории», в которой игрок напрямую влияет на её исход. На самом деле мир Дженни существует довольно давно, в серии приключенческих книг Артура К. Финклестеина (Arthur K. Finklestein), который и создал эту замечательную серию. Автор книг вызвался выступить рассказчиком в данной видеоигре, эдаким гидом, который будет инструктировать игрока и описывать сделанные им события. Таким образом, в игре участвуют три действующих лица – сам автор, вы и Дженни. Все трое будут влиять друг на друга, игрокам же предстоит влиять на ход истории, сделав её по-настоящему индивидуальной, ведь некоторые из вариантов будут оказывать влияние на события последующих глав, кардинально меняя сюжет в иное русло.

Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú


Стоит отметить, что Дженни – сильный женский персонаж, окруженный десятком других не менее колоритных героев. Она блестяще молодой детектив, с острыми глазами, отличающийся своей интуицией, будучи безжалостным преследователем истины. Играя за Дженни, игрокам и самим придется полагаться на свою собственную интуицию, например во время разговоров с другими персонажами. Диалоги здесь разветвленные, имеют несколько вариантов ответов. Поиск подозреваемых, сбор улик и подтверждение чужой вины – все это будет занимать большую часть геймплея. Стилистически авторы сосредоточились на элегантной и простой рисовке, которая очарует игроков своей атмосферой. Авторы остановились на стилистике середины прошлого столетия, посему персонаж игры весьма умен и начитан, он не будет подглядывать в свой смартфон, разыскивая ответы на свои вопросы в Википедии.

Состоялся анонс Jenny LeClue – Detectivú


Для того чтобы игрокам было интересно исследовать мир, авторы сделали небольшой городок Артуртон открытым для исследований. Городок не просто статичный, он живой, посему любопытные и дотошные игроки смогут собрать информацию о местных жителях, найти множество секретов и смешных моментов, связанных с жизнью города. Игрокам доведется побывать в заброшенных шахтах и забытом кладбище, пускать камни в местное озеро, а в иной раз даже придется проникнуть в местный музей, чтобы найти больше улик и раскрыть тайну, связанную с убийством. Авторы признаются, что работа длится уже больше года, но если эта игра найдет отклик у публики, то они хотели бы сделать трилогию игр о Дженни, полных приключений и различных эмоций.

Пока что релиз запланирован на следующий год, никакой точной даты выхода объявлено не было. Игра разрабатывается для PlayStation 4, авторы не отрицают, что возможно их новое творение выйдет на PlayStation Vita, но пока что об этом говорить рано.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.