Vane всё ещё в разработке

Автор: Lock_Dock122      Дата: 19-11-2015, 04:00

0
Vane всё ещё в разработке


Небольшая студия Friend & Foe целиком и полностью состоящая из бывших сотрудников Team ICO, известных по таким играм, как ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian, обновила свой официальный сайт, добавив больше информации о ходе разработки дебютной игры студии под названием Vane. Разработчики рапортуют о том, что на данный момент сценарий к игре был закончен и создатели вовсю занимаются созданием атмосферных локаций, причем они увлечены настолько, что сделали свой devlog.

Vane всё ещё в разработке


Авторы умудрились привлечь к разработке игры и самого Фумито Уэда (Fumito Ueda), бывшего руководителя Team ICO, который после ознакомления с основами игры взялся за её обработку, внося свои корректировки для того, чтобы игрок раньше времени не догадался об основных послах игры, ведь должна сохраняться атмосфера таинственности. В конце концов, именно таинственность пронизывает все повествование, в котором маленький мальчик обнаруживает в себе силы, способные переместить его в другой мир, гораздо более опасный и устроенный совершенно иначе, нежели наша цивилизация.

Vane всё ещё в разработке


Разработчики признаются, что после привлечения к игре тестеров им многое пришлось изменить, так как тестеры на одной из пустынных локаций банально не могли найти вход в пещеру, их всё время отвлекала песчаная буря. Таким образом, авторы пришли к выводу, что динамические элементы сильно отвлекают игрока, мешая ему сосредоточиться на его цели. С другой стороны, игры от Team ICO всегда были про исследования, посему авторам придется много работать для того, чтобы соблюсти баланс между двумя этими элементами. Над чем они сейчас и работают. Vane разрабатывается для консолей текущего поколения, дата выхода объявлена не была.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.