Новые подробности Disgaea 5: Alliance of Vengeance

Автор: Lock_Dock122      Дата: 13-08-2015, 15:49

1
Новые подробности Disgaea 5: Alliance of Vengeance


Несколько дней назад специалист по маркетингу и пиару компании NIS America Тиффани Чин (Tiffany Chin) оставила сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором она раскрыла некоторые подробности пятой номерной части серии Disgaea. Что примечательно, ранее эти подробности не всплывали на просторах сети. Итак, в долгом странствовании по землям преисподней в поисках главного злодея Войд Дарка, нашим героям предстоит победить далеко не одну битву, уничтожить сотни приспешников злого властелина, объявившего себя правителем ада, а заодно заняться микроменеджментом. В общем, все как обычно. Но не совсем. Для усиления способностей главных героев авторы ввели в игру магазинчик Карри и редактор преисподней.

Новые подробности Disgaea 5: Alliance of Vengeance


Магазинчик Карри – это небольшая торговая лавка, которая будет обязательно располагаться на базе или же изредка встречаться в некоторых комнатах во время исследования предметов. Данный магазинчик создан с одной единственной целью – создание и распространение различных видов карри, каждый из которых подарит команде игрока временный эффект, длящийся ровно одно сражение. Большая часть рецептов позволит команде игрока повысить характеристики или даст уникальные способности, однако нужно быть внимательным, так как некоторые из рецептов могут оказать на партию негативное влияние или даже отравить.

Новые подробности Disgaea 5: Alliance of Vengeance


Когда партия игрока отправляется на очередное задание или же исследует другие миры внутри преисподней, всегда можно воспользоваться услугами рекрутов, дабы собрать небольшой исследовательский отряд и отправить их искать расширять горизонты ваших географических познаний преисподней. Если отряд вернется в целости и сохранности, то они могут отрапортовать об открытии совершенно нового мира, которое можно потом посетить, могут доставить новые редкие предметы или же просто набираться опыта. Новые миры могут отличаться по своим условиям от всего того, что вы видели до сих пор. Например, где-то в преисподней есть небольшой снежный мир, который снижает сопротивление огню всех тех, кто в нем находится. Стоит ли этим воспользоваться при посещении данного мира? Разумеется. И не забудьте взять соответствующую экипировку, ведь противники точно также как и вы будут пользоваться этим эффектом. Для тех, кто хочет подредактировать уже имеющиеся на карте миры и ввести новые правила касательно эффектов, могут воспользоваться редактором преисподней.

Новые подробности Disgaea 5: Alliance of Vengeance


Последняя функция позволяет не только редактировать, но и создавать новые миры, добавляя в них различные эффекты по своему усмотрению, затем этими мирами можно будет обмениться с другими игроками или просто демонстрировать их публике. Что касается предметов, то и здесь не обошлось без нововведений. Новый магазинчик Алхимии позволит создавать элементы с различными эффектами, делается это не быстро, но оно того стоит. Вполне возможно, что партия успеет выиграть сражение, а то и два, прежде чем будет готов очередной элемент. Для того чтобы создать новый предмет и усилить его эффект, необходимы Невинные. Если ощущается нехватка оных, то специальный магазинчик Невинных призван помочь с этим вопросом, этот магазин к тому же работает как склад, куда можно складировать уже имеющихся Невинных и с помощью селекции выводить совершенно новые виды на заднем дворе магазина. Если оставить Невинных вдвоем на специально отведенной под это дело ферме, то через некоторое время появиться третий с более редкими и мощными эффектами.

Не смотря на то, что Disgaea 5: Alliance of Vengeance доверху набита контентом и является одной из самых объемных игр из всей серии, авторы подготовили несколько DLC для тех, кто хочет добавить в игру полюбившихся персонажей из Disgaea 3, Disgaea 4 и даже Disgaea D2, а также из других игр, например La Pucelle. Всего пакетов будет пять, они будут выходить каждую неделю после релиза игры, которое состоится 9 Октября этого года. Для тех, кто хочет забрать все дополнения вместе и сразу, авторы подготовили сезонный пропуск, который будет доступен для приобретения на старте игры.

Бесплатно в течение первого месяца с момента релиза игры:


• Персонажи: Bunny Seraphina

• Предметы: Weapon Starter Set

Будет доступно 16/10:


• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Laharl, Etna, Flonne, и Sicily из игры Disgaea D2 в роли играбельных персонажей.

• Персонажи: Girl Laharl, Pleinair, Kunoichi

Будет доступно 23/10:


• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Valvatorez, Fenrich, и Artina из игры Disgaea 4 в роли играбельных персонажей.

• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Fuka, Desco, и Emizel из игры Disgaea 4 в роли играбельных персонажей.

• Персонажи: Nisa, Celestial Hostess

Будет доступно 30/10:


• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Mao, Raspberyl, и Salvatore из игры Disgaea 3 в роли играбельных персонажей.

• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Almaz, и Sapphire из игры Disgaea 3 в роли играбельных персонажей.

• Персонажи: Metallia, Sorcerer

Будет доступно 6/11:


• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Adell, Rozalin, и Axel из игры Disgaea 2 в роли играбельных персонажей.

Будет доступно 11/13:


• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Zetta, Pram, и Petta из игры Makai Kingdom в роли играбельных персонажей.

• Сценарий: Новый эпизод с такими героями, как Priere из игры La Pucelle в роли играбельных персонажей.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 257
  • PSP: 300X

  • PS Vita: 3G/Wi-Fi
  • Цвет: Black
  • PSN ID: FreedomRed

  • 0
13 августа 2015 20:12

FreedomRed

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 10.09.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Да запарили уже, я ещё 3-тью не прошел а уже 4 куплена и 5 на подходе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.