Европейский релиз Disgaea 5: Alliance of Vengeance состоится в октябре

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-06-2015, 03:01

0
Европейский релиз Disgaea 5: Alliance of Vengeance состоится в октябре


Сегодня днем маркетолог-координатор NIS America Джордан Винсент (Jordan Vincent) оставил небольшое сообщение на страницах европейского блога PlayStation, в котором он на радость всем фанатам серии объявил официальную дату релиза Disgaea 5: Alliance of Vengeance. В европейском регионе новая стратегическая ролевая игра появиться на полках магазинов 9 Октября этого года. Также господин Винсент похвалил начинку PlayStation 4 за то, что мощностей новой консоли от Sony с лихвой хватило на то, чтобы реализовать все задумки авторов. Картинка стала в разы красивее, благодаря новому движку, а на уровнях одновременно могут находиться до 100 оппонентов, что значительно увеличивает вариативность прохождения в стратегическом и тактическом плане.

Европейский релиз Disgaea 5: Alliance of Vengeance состоится в октябре


Разумеется, не обошлось без новых механик, которые позволили бы игрокам бросить вызов такому большому количеству противников. Так, например, одна из механик под названием Team Attacks получила развитие в новой игре серии, эволюционировав в Alliance Attacks, которая позволит совмещать сильные стороны главных героев для того, чтобы создавать уникальные атаки и движения. Также господин Винсент упомянул ещё одну механику, которая носит название Revenge System. Если подконтрольным игроку компаньонам наносят урон, то у команды игрока постепенно накапливается шкала Revenge Gauge и когда шкала заполняется, персонажи тут же входят в режим ярости. В этом режиме значительно увеличиваются базовые характеристики всех стоящих на ногах сопартийцев, а также появляются новые способности, одно из таких носит название Overloads.

Европейский релиз Disgaea 5: Alliance of Vengeance состоится в октябре


По словам авторов в Disgaea 5: Alliance of Vengeance на сегодняшний день будет самое большое количество контента по сравнению с другими играми серии. Если раньше в среднем прохождение сюжета занимало у игроков 25-30 часов, то теперь им на завершение главной сюжетной арки понадобиться около 45-50 часов. Кроме того, NIS America опубликовала в сети новый сюжетный трейлер, призванный хоть как-то скрасить время ожидания. Приятного просмотра!

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.