Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-07-2015, 00:42

0
Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5


Типичное июльское информационное затишье прервал президент компании Robomodo Джош Тсуи (Josh Tsui), который раскрыл некоторые подробности о Tony Hawk’s Pro Skater 5 на страницах европейского блога PlayStation. Первое о чем нам поведал господин Тсуи – это обновленный мультиплеер. Он будет значительно отличаться от всего того, что мы видели в ранних частях серии THPS. Как минимум потому, что количество игроков, одновременно находящихся на карте будет больше. Например, в режим свободного скейтбординга одновременно могут играть до 20 игроков. Этот режим станет неким подобием лобби и опорной точкой для тех, кто хочет различные миссии или онлайновые матчи.

Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5 Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5


Игровые сессии в мультиплеере размещены на выделенных серверах, так что игроки смогут заходить в лобби и выходить когда им вздумается. Когда найдется игрок, желающий прокатиться вместе, то можно начинать выполнять совместные задания или же можно сразиться друг против друга в специальном мультиплеерном режиме, который как раз предназначен для таких ситуаций. Для удобства, авторы создали специальное меню, которое покажет, кто из игроков сейчас находится на карте, чем они заняты, также в этом меню можно управлять своей командой и отслеживать доступные задания. После того, как очередное задание или сражение будет пройдено – игра предложит отправиться обратно в лобби или сразиться ещё раз. К сожалению мультиплеерная составляющая будет доступна только на PlayStation 4, владельцам PlayStation 3 будет доступна только однопользовательская игра.

Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5 Рэтчет, Сладкоежка и Сэкбой станут игровыми персонажами в Tony Hawk’s Pro Skater 5


Кроме того, авторы рады сообщить, что владельцы версии для PlayStation 3 и PlayStation 4 получат в подарок эксклюзивных игровых персонажей, а именно: Рэтчета из игры Ratchet & Clank, Сладкоежку из игры Twisted Metal и Сэкбоя из игры LittleBigPlanet. Напоминаем, что европейский релиз Tony Hawk’s Pro Skater 5 состоится 29 сентября этого года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.