Новый трейлер Tony Hawk’s Pro Skater 5

Автор: Lock_Dock122      Дата: 26-06-2015, 03:45

0
Новый трейлер Tony Hawk’s Pro Skater 5


Сегодня днем президент компании Robomodo Джош Тсуи (Josh Tsui) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он опубликовал новый трейлер и скриншоты из грядущей Tony Hawk’s Pro Skater 5. Трейлер, по словам господина Тсуи, был намеренно сделан в стиле старой доброй серии Tony Hawk’s Pro Skater, чтобы продемонстрировать игрокам наличие классического режима без современных новомодных фишек. К таковым можно отнести наличие различных бонусов и бустов, которые можно будет подбирать, и активировать для выполнения безумных трюков и комбинаций.

Новый трейлер Tony Hawk’s Pro Skater 5


Также господин Тсуи подтвердил для игры следующих скейтеров: Tony Hawk, Nyjah Huston, Chris Cole, Riley Hawk, Aaron “Jaws” Homoki, Lizzie Armanto, Leticia Bufoni, David Gonzalez, Andrew Reynolds, и Ishod Wair. Разумеется, игрокам также разрешат создать своего собственного уникального персонажа, который мог бы красоваться перед другими игроками в одном из нескольких мультиплеерных режимов. Авторы уверяют, что одновременно на одной площадке могут соревноваться до 20 игроков. Что на самом деле звучит невероятно для подобного рода игры.

Новый трейлер Tony Hawk’s Pro Skater 5


К тому же авторы не обделили игроков, особенно креативную часть оных, и дали возможность создавать свои собственные парки, скачивать чужие, обмениваться ими друг с другом, выставлять им рейтинги. Правда, такая возможность будет только у владельцев PlayStation 4, владельцам PlayStation 3 придется довольствоваться лишь одиночной игрой без каких либо намеков на онлайн. Европейский релиз Tony Hawk’s Pro Skater 5 для PlayStation 4 состоится 29 сентября 2015 года, владельцы PlayStation 3 получат игру ближе к концу года.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.