Продажи PlayStation VR превысили порог в 3 миллиона копий

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-08-2018, 04:25

1
Продажи PlayStation VR превысили порог в 3 миллиона копий


Несколько часов назад Sony Interactive Entertainment объявила о том, что продажи шлемов виртуальной реальности PlayStation VR превысили три миллиона единиц по всему миру, вместе со шлемами игроки успели приобрести 21.9 миллионов копий видеоигр и различных приложений. Компания хотела бы поблагодарить своих фанатов за поддержку, их очень радует, что такое большое количество игроков испытало магию VR, побывав в увлекательных мирах, электризующих чувства.

Чтобы отметить достижение этой особой вехи, издатель объявил о запуске двух долгожданных игр для PlayStation VR, которые будут выпущены текущей осенью в тесном сотрудничестве с партнёрами:

Продажи PlayStation VR превысили порог в 3 миллиона копий


Creed: Rise to Glory от студии Survios позволит игрокам оказаться на ринге, вжиться в шкуру Адониса Крида и пройти путь от подпольного любителя бокса до настоящего чемпиона. Игра поступит в продажу 25 сентября 2018 года. Оформить предзаказ на игру можно будет уже сегодня. Подписчики PlayStation Plus получат дополнительную скидку 10%.

Продажи PlayStation VR превысили порог в 3 миллиона копий


В Evasion игрокам предстоит создать героя, предварительно выбрав один из четырех уникальных классов, а затем вступить в ряды элитных войск особого назначения, которым было поручено спасти человеческую колонию, подвергшуюся атаке извне. Этот интенсивный научно-фантастический шутер от первого лица для PlayStation VR от студии Archiact станет доступен для приобретения 9 октября 2018 года. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ в PlayStation Store, подписчики PlayStation Plus также получат дополнительную скидку 20% от стоимости.

Кроме того, Sony Interactive Entertainment хотела бы воспользоваться возможностью, поблагодарив разработчиков и издателей, которые поддерживают платформу своими релизами. Американское отделение создало список из десяти самых популярных игр на платформе, охватывающих самые разнообразные жанры, начиная с Action/RPG и заканчивая Survival Horror:

1. The Elder Scrolls V: Skyrim VR
2. PlayStation VR Worlds
3. Rec Room
4. Resident Evil 7 biohazard
5. The Playroom VR
6. Job Simulator
7. Until Dawn: Rush of Blood
8. Batman: Arkham VR
9. Farpoint
10. Superhot VR


И ещё кое-что: не забудьте ознакомиться с Летней распродажей в PlayStation Store, которая продлится до 28 августа. Там можно обнаружить скидки на предзаказ до 20% на игры для PlayStation VR, среди которых есть Bow to Blood (предзаказ на неё на данный момент недоступен в России) и Torn, а также до 40% (или 60% для подписчиков PS Plus) на некоторые цифровые версии игр, такие как Tekken 7, Killing Floor: Incursion и Rick and Morty: Virtual Rick-ality. Чтобы увидеть полный список участвующих в акции игр, нажмите сюда.

Сотрудники SIE ещё раз благодарят вас за непосильное участие в достижении этой планки. В дополнение к массивному каталогу интерактивных развлечений для PS VR, состоящему из 340 игр, в скором времени прибавятся по-настоящему впечатляющие новинки. В этом году и за его пределами ожидайте такие громкие проекты, как Astro Bot Rescue Mission, Blood & Truth, Déraciné, Firewall Zero Hour и многое другое!

Категория: PlayStation VR, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 587
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • +1
17 августа 2018 14:17

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Если до этого было как-то уныло, то вот нынешняя линейка игр мне кажется самой лучшей из тех, что пока что были. Надеюсь, что качество этих игр тоже будет на должном уровне.

Кстати, не думал, что в топе будут в основном игры, выпущенные на старте. Видимо они пока что были и остаются самыми качественными и востребованными. Это прискорбно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.