Свежий трейлер и немного подробностей Volume

Автор: Lock_Dock122      Дата: 13-01-2015, 17:24

0
Свежий трейлер и немного подробностей Volume


Ещё на E3 2014 Майк Бизэлл (Mike Bithell), создатель нашумевшего инди-платформера Thomas was Alone, анонсировал свое новое творение под названием Volume, которое разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Однако с тех пор о проекте не было сказано ни слова. Сегодня появилась свежая информация о переосмыслении фольклорного произведения о Робин Гуде, который в далеком будущем как может грабит богатую корпорацию Gisborne Industries и раздает деньги нуждающимся.

Разработчик по-прежнему поддерживают концепцию «стелса без насилия», при этом Майкл пытается создать множество уникальных ситуаций из которых игроку предстоит выбраться, достигнуть подобного результата было решено не только стандартным увеличением противников на карте, но и умелым ливел-дизайном.

В первую очередь разработчик решил рассказать о противниках, которые были продемонстрированы на E3 2014, а также рассказать о новых типах противников, которые в том ролике не засветились. К примеру, Пешки (Pawn) будут двигаться строго по тому маршруту, который им указало их руководство, у них очень ограниченное поле зрения, они видят только то, что находится непосредственно перед ними, на опасность реагируют не сразу, а лишь через несколько секунд. Пешки будут часто встречаться на начальных этапах игры. С Турелями (Turret) тоже все более чем очевидно, так как они обладают гораздо большим полем зрения, чем Пешки, реагируют при обнаружении объекта на охраняемой территории гораздо быстрее, но не могут сдвинуться с места.

После прохождения начальных этапов игроки повстречают Рыцарей (Knight) и Разбойников (Rogue). Первые являются серьезными противниками, так как при обнаружении противника теряют его из поля зрения, вслепую атакуя ту зону, где он был в последний раз замечен, нанося зазевавшейся цели значимый ущерб. Разбойники (Rogue) не столь опасны в сражении, но представляют собой угрозу в другом - их главная способность видеть на 360 градусов вокруг себя доставит игрокам немало хлопот.

В помощь Рыцарям и Разбойникам выделены Псы (Hound). Собачки не стоят на месте, шаря в округе в поисках нарушителей. В случае обнаружения пес не нападает, а издает весьма громкие звуки, тем самым привлекая охрану. Охраняют большие открытые пространства помещений корпорации Лучники (Archer). Правда, эти товарищи не носят луков, а стреляют из убойных снайперских винтовок. Поле зрение лучников уже, чем у других охранников, но по расстоянию оно приходится значительно дальше. Лучники убивают точными прицельными выстрелами, не стоит списывать их со счетов.

А пока что на этом все. Бизелл обещает больше подробностей о сеттинге и противниках в самое ближайшее время. Смотрите новый трейлер.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.