Анонсирована западная версия The Lost Child

Автор: Lock_Dock122      Дата: 11-02-2018, 03:39

1
Анонсирована западная версия The Lost Child


Ещё не забыли о том, что создатель необычного экшена El Shaddai: Ascension of the Metatron Такеясу Саваки (Takeyasu Sawaki) вместе с Crim и Kadokawa Games выпустил в прошлом году в Японии Dungeon Crawling RPG под названием The Lost Child? Так вот, издательская компания NIS America анонсировала западную версию игры. Называться она будет на западном рынке так же, как и в Японии – The Lost Child, а в продажу поступит летом текущего года. Версия для PlayStation 4 будет как в цифровом формате, так и на физическом носителей, а версия для PlayStation Vita будет распространяться исключительно в цифре.

Анонсирована западная версия The Lost Child Анонсирована западная версия The Lost Child


Сюжет повествует о нелегкой судьбе оккультного журналиста Хаято Ибуки, который расследует серию загадочных самоубийств, произошедших в Токио. Спустившись на станцию метро к месту происшествия, Хаято встречает некую особу, которая вручает ему странный чемоданчик, сообщает ему, что он должен жить, не смотря ни на что, а после загадочным образом исчезает. В чемоданчике журналист находит мистическое приспособление, с помощью которого он может покорять Демонов и Падших Ангелов. Вместе с тем Ибуки погружается в мир за пределами нашей реальности, в котором обитают ужасные монстры и небесные существа.

Анонсирована западная версия The Lost Child Анонсирована западная версия The Lost Child


Углубляясь всё дальше и дальше, ему предстоит разгадать истинное значение этого устройства, узнать, почему повсеместно люди накладывают на себя руки и, возможно, определить судьбу нашего мира. В ходе своих приключений игроки смогут собрать более 50 видов существ из мифов и легенд, которые к тому же обладают тремя формами развития, распределив между ними наиболее подходящие навыки из 250 доступных. Ну а тем, кому мало сюжетной кампании – могут погрузиться в «Бесконечную Бездну» – особое место, состоящее из 99 этажей, где каждый этаж представляет собой массивный лабиринт с кучей противников.

В общем, пока что на этом всё. Предлагаем вашему вниманию новый англоязычный трейлер.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 364
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
12 февраля 2018 01:37

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
О, вот в это я бы поиграл. Давненько годных DRPG на PS Vita не выходило, хочется что-то типа Demon Gaze и Ray Gigant, а не Mind Zero или Operation Abyss.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.