Захватите галактику в грядущем шутере Vostok Inc.

Автор: Lock_Dock122      Дата: 31-07-2017, 17:02

1
Захватите галактику в грядущем шутере Vostok  Inc.


Вчера вечером небольшая студия Nosebleed Interactive, известная в кругах игровой общественности в первую очередь по The Hungry Horde для PlayStaion Vita, объявила о том, что двустиковый аркадный шутер Vostok Inc. уже поступил в продажу. Авторам понадобилось два с половиной года и помощь студии BadLand Games, чтобы суметь разработать, перенести и адаптировать свою игру для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Главная цель авторов – сделать игру, в которую можно было бы играть разными способами, причём не только дома, но и в дороге. В центре повествования – новый глава компании Vostok Inc ., то бишь игрок, главной целью которого является заработок как можно большего количества денег всеми возможными способами. Ну а что вы хотели? Безоговорочная победа капитализма диктует свои правила Волкам с Уолл-стрит… в космосе.

Захватите галактику в грядущем шутере Vostok  Inc.


Совершенно верно, действие происходит в космическом пространстве, где игрок, перемещаясь между четырьмя десятками планет из нескольких солнечных систем, будет сражаться с противниками, собирать улучшения и устанавливать на свой кораблик различные хитрые приспособления, призванные помочь в борьбе с конкурентами и бандитами. За каждого убитого врага, босса или ликвидированную катастрофу игрок будет получать деньги и различные предметы, необходимые для ведения бизнеса. Ведь на каждую планету можно будет высаживаться, добывать ресурсы, строить предприятия, колонизировать их, в конце концов. А на всё это нужны будут средства и специальное оборудование, которое, как уже отмечалось выше, добывается в боях. Через какое-то время процесс будет автоматизирован, благодаря чему внутриигровая валюта будет добываться автоматически, а игроки смогут проводить время с родными и близкими, приготовить себе ужин или посмотреть новую серию Карточного Домика.

Захватите галактику в грядущем шутере Vostok  Inc.


На самом деле аркадные перестрелки в космосе – это лишь половина из того, что может предложить игра. Помимо основной сюжетной линии в игре имеется чуть более дюжины различных мини-игр, гонки, виртуальные питомцы, шутеры, платформеры, сотни заданий, адаптивная аудио-система свой платиновый трофей и, в общем-то, тонны встроенного в игру контента. В игре не будет поддержки функции Cross-Buy, не смотря на то, что формат игры наводит на эту мысль, зато есть поддержка Cross-Save, что позволит игрокам обмениваться сохранениями между версиями для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Захватите галактику в грядущем шутере Vostok  Inc.


Собственно на этом пока что всё, предлагаем вашему вниманию релизный трейлер, сопровождающий запуск игры в цифровых сервисах.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 170
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
1 августа 2017 19:18

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
The Hungry Horde была довольно посредственной и скучной. Надеюсь хоть с этой игрой они не оплошали.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.