Анонсирована Fallen Legion для PlayStation Vita

Автор: Lock_Dock122      Дата: 5-12-2016, 02:01

0
Анонсирована Fallen Legion для PlayStation Vita


Вчера вечером в ходе выставки PlayStation Experience руководитель подразделения SIE Third Party Productions Гио Корси объявил о том, что новая приключенческая ролевая игра Fallen Angel доберется в скором времени не только до владельцев PlayStation 4, но и до обладателей PlayStation Vita. Западные игроки неоднократно просили данное подразделение перенести игру в портативный формат, и авторы в лице YummyYummyTummy объединились с Sony, чтобы выпустить игру одновременно на обеих платформах. Версия для портативной консоли не будет просто портом, как заверяют нас авторы, Fallen Legion для PlayStation Vita будет обладать своей совершенно уникальной историей.

Анонсирована Fallen Legion для PlayStation Vita


На PlayStation 4 вы отыгрываете роль Принцессы Сесиль, которая к своему неприятному удивлению стала императрицей умирающего королевства. Пока Сесиль путешествует по королевству, пытаясь разыскать способ восстановить разрушающуюся империю Фенумию, некий Легат замыслил совершить государственный переворот с целью прибрать к рукам императорский трон. Владельцы PlayStation Vita смогут взглянуть на историю Fallen Legion с точки зрения Легата, будучи хитрым и обаятельным человеком, он неустанно борется с монархией и предателями в рядах армии Падшего Легиона. На портативной консоли будет множество уникальных и в то же время свирепых боссов, в том числе кровожадный оборотень. Над сюжетом для обеих игр работает сам Бен Бэйтман, ответственный за локализацию на западном рынке Zero Escape: Virtue’s Last Reward.

Анонсирована Fallen Legion для PlayStation Vita


Между кровопролитными битвами вам периодически придется принимать различные серьезные решения, которые окажут влияние на судьбу империи Фенумиа. Если вы, к примеру, отправите войска на защиту деревни для того, чтобы отбить натиск варваров, то это даст игрокам бонус к атаке, а если вы не дадите такой приказ, то в таком случае шкала здоровья в течении всего уровня будет увеличена вдвое. Вам нужно будет быстро принимать подобные решения, это может оказать влияние не только на вас, но и на окружающий вас мир. На выбор всегда будут даваться несколько вариантов, а на принятие решения у вас будет всего-навсего 10 секунд. «Защитить село», так называется одно из заданий, можно выполнить несколькими способами, можно его отбить самостоятельно, а можно урегулировать ситуацию тактическим путём, например, предложив варварам сделку.

Анонсирована Fallen Legion для PlayStation Vita


На этом пока что всё. Примерное окно выхода обеих версий – первая половина 2017 года.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.