Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже

Автор: Lock_Dock122      Дата: 17-12-2015, 04:18

0
Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже


Сегодня днем Майкал Мелкарек (Michał Mielcarek) сотрудник Bloober Team подтвердил информацию о выходе новой аркады Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita, опубликовав сообщение на европейском блоге PlayStation. Игра ранее уже выпускалась для мобильных платформ и предстала перед игроками, как аркада для хардкорных игроков. Посему для авторов не составило труда перенести игру на портативную консоль от Sony, так как она обладает большим экраном с чувствительным к касаниям дисплеем, потому игроки, которые не играли в эту игру, получат тот же самый опыт. В чем же заключается сложность? – спросите вы. Как минимум в том, что в мире Red Game Without A Great Name абсолютно все хочет вас убить, но если даже не хочет, то вполне может.

Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже


Начиная с ловушек, вроде колючей проволоки и заканчивая камерой, которая обладает своим темпом, оставляя игроку меньше времени на раздумья. Звучит непросто, но у игрока есть несколько хитрых приемов, которые помогут ему избежать ловушек, например телепортация в указанное место. Если игрок сделает что-то неправильно, то птица улетит за край экрана, а это означает смерть. А если играющий прервет движение по той или иной причине или не рассчитает скорость полета птицы, то птица попадет в лопасти какого-нибудь механизма, что опять-таки, ничем хорошим не кончится. Так как авторы предлагают проходить игру методом проб и ошибок, то и количество и разнообразие смертей также будет зашкаливающим.

Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже Red Game Without A Great Name для PlayStation Vita уже в продаже


Но не стоит бояться фрустрации, так как авторы постарались сделать уровни достаточно короткими для того, чтобы игроки могли спокойно пройти уровень-другой за одну поездку в метро. К тому же разработчики полностью избавились от экранов загрузки, чтобы они не раздражали из-за общей репетативности происходящего. Всего в игре 60 уровней и каждый из них представляет собой небольшую загадку, для облегчения жизни играющему, авторы добавили в игру три вида пауэр-апа, но каждый из них является обоюдоострым мечом, так что нужно быть внимательным, применяя их. И на этом у нас пока что всё. Игра уже доступна в PlayStation Store по цене 311 рублей, и ознакомиться с ней может каждый желающий.

Категория: PS Vita-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.