Свежие подробности о World of Final Fantasy

Автор: Lock_Dock122      Дата: 22-06-2015, 04:07

0
Свежие подробности о World of Final Fantasy


Сегодня на просторах сети интернет появились свежие подробности Worlds of Final Fantasy, руководителем которой выступает Хироки Табе, он сам и рассказал о новых интересных тонкостях, которые до сего момента в сети не публиковались. Итак, для начала автор отметил, что в игре будет слегка изменённая классическая боевая система ATB, которая так полюбилась ценителям серии. Одновременно на одном экране в партии игрока будет до шести активных бойцов – это близнецы и четыре монстра. Чтобы монстр появился в ростере, изначально его необходимо победить. Во время сражений будет использована новая механика, о которой автор пока что предпочитает не распространяться, но он намекнул, что в результате она позволит либо силой подавить монстра и захватить его, либо же показать ему свои сильные стороны и подружиться с ним. Захват некоторых монстров потребует от игроков выполнение побочных квестов, которые в итоге позволят подружиться с ними. Что касается самих монстров, то многие из них уже знакомы фанатам серии, однако будут встречаться и совершенно уникальные, разработанные специально для этой игры.

Свежие подробности о World of Final Fantasy


Мир игры делится на несколько уже знакомых участков, переделанных под общую стилистику игры. Так как World of Final Fantasy объединяет сразу несколько миров, авторы придумали оригинальную концепцию, в которой наши близнецы являются гигантами в других мирах, отсюда и некоторые дизайнерские решения. Автор сравнивает World of Final Fantasy с «Гулливером в стране лилипутов». Брат и сестра, как уже говорилось ранее, смогут менять свои габариты по нажатию всего лишь одной кнопки. Это сделано специально для того, чтобы можно было взаимодействовать с большим количеством различных монстров, кататься на них верхом или носить их на себе. Выбранные игроками габариты и положение, например, верхом на чем-либо, будут влиять на общие характеристики, и позволят открывать уникальные способности. Вообще, что касается дизайна, то выбор пал именно на тот, что вы видели в трейлере для того, чтобы привлечь внимание молодой аудитории игроков. Ведущим дизайнером проекта является знаменитый Тецуя Номура, создатель серии Kingdom Hearts.

Свежие подробности о World of Final Fantasy


В игре определённо точно будет мир из самой первой Final Fantasy, а конкретно замок Корнелии, показанный в трейлере. Также в трейлере засветился Клауд Страйф из Final Fantasy VII, Войны Света, Молния и другие герои знаменитой вселенной. Все персонажи будут частью одного общего сюжета, который охватывает их миры. Игроки также смогут выполнять побочные задания, связанные с этими героями и их мирами, дабы изучить их истории и узнать новые интересные подробности. Все сюжетные монстры и персонажи будут озвучены, музыкальной составляющей занимается композитор Масаси Хамаудзу, не раз радовавший фанатов серии своими работами. Что касается сетевых компонентов, то тут господин Табе пока что не уверен, удастся ли им реализовать что-то подобное, однако он не исключает такой возможности. Пока что автор, его команда и руководство Square Enix ведут переговоры на эту тему.

Свежие подробности о World of Final Fantasy


Напоминаем, что World of Final Fantasy разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра совершено точно будет поддерживать функцию Cross-Save между двумя консолями. Мировая премьера состоится в начале 2016 года, игра выйдет как в цифровом виде, так и на физических носителях.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.