Wattam все ещё в разработке

Автор: Lock_Dock122      Дата: 24-05-2015, 18:44

0
Wattam все ещё в разработке


В прошлом году мы рассказывали о том, что создатель игровой серии Katamari Кейта Такахаши (Keita Takahashi) ушел из компании Bandai Namco Games и основал свою собственную студию Funomena, чтобы трудиться над проектом собственного производства под названием Wattam. Его-то в прошлом году и анонсировал создатель Katamari в ходе своего выступления на конференции E3 2014 эксклюзивно для PlayStation 4. Однако с тех пор об игре ничего не было слышно, а из предоставленного ролика – ничего не понятно. Во всяком случае, так было до тех пор, пока господин Такахаси не приехал со своей новой игрой в Лос-Анджелес на специальное мероприятие, посвященное его игре.

Wattam все ещё в разработке


Wattam представляет собой аркаду, в которой игрокам придется взаимодействовать с окружающими объектами. Все объекты, находящиеся на экране живые, ну или оживают, когда игрок взаимодействует с ними. Это могут быть различные бытовые предметы, животные, фигуры, растения, облака или даже деревья. Соединяя объекты вместе, игроки будут провоцировать запуск бомбы, которая грозится разрушить эту связь между объектами. После взрыва хаотично создаются новые связи и новые объекты, которые нужно будет заново соединить вместе. По мнению создателя игры, игра проецирует стремление игроков сохранить связь между объектами точно также, как люди стремятся сохранить связь между друг-другом. Или не стремятся. Для тех, кто не стремится и создана эта игра, пытающаяся показать, что люди не одиноки и им необходимо крепкое социальное взаимодействие.

Вполне возможно, что игра приедет на E3 2015, официальный релиз игры состоится в первой половине 2016 года. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.