Состоялся релиз Nioh 2 – The First Samurai

Автор: Lock_Dock122      Дата: 18-12-2020, 01:56

1
Состоялся релиз Nioh 2 – The First Samurai


Сегодня состоялась премьера третьего и последнего сюжетного дополнения для Nioh 2, получившего название The First Samurai. В связи с этим событием разработчики из студии Team Ninja решили поделиться со своей аудиторией подробностями о том, что представляет собой заключительная глава данной истории, переносящая героя (или героиню) в начало периода Хэйан (794 – 1185 гг.). И, стоит отметить, что никогда прежде авторы не погружались так глубоко в историю родной страны.

Итак, события The First Samurai развиваются в далёком прошлом. На момент начала периода Хэйан известные всем и каждому японские мечи ещё даже не существовали. Первые орудия, похожие на прямые мечи с едва заметным изгибом, ещё только начали появляться. Чтобы передать атмосферу той эпохи, разработчики решили пересмотреть свой подход к новой экипировке и к ёкай. Именно поэтому в дополнении можно увидеть только тех монстров, которые были связаны с вышеупомянутым периодом. Или таких, в существование которых жители того времени могли бы запросто поверить.

Состоялся релиз Nioh 2 – The First Samurai


Главными действующими лицами этого дополнения стали Отакэмару и очевидцы, заставшие его превращение в могущественного демона. Отправившись в это путешествие, игроки смогут найти ответы на все свои вопросы и узнать, как именно завершится эта эпическая сага. Авторы сделали всё возможное, чтобы продемонстрировать красоту этих земель, не забывая о том, что речь идёт о месте, где зародилось великое зло. Дизайнеры Team Ninja проделали огромную работу, пытаясь сделать это приключение незабываемым. Вполне возможно, что игроки и сами захотят узнать побольше об этом периоде и об этих землях, изучив представленные в The First Samurai локации.

Сказание о Саканоуэ-но Тамурамаро, величайшем герое, одержавшим победу над демоном Отакэмару, – один из древнейших литературных трудов. Он повествует о воинах, стоявших на службе имперского двора. А ещё это одна из самых известных в народе легенд. Некоторые полагают, что это был самый первый сформированный в Японии сёгун, рассказы о котором передавались из уст в уста, из поколения в поколение. Разумеется, за минувшие годы она успела обрасти множеством деталей и получить сотни самых разнообразных интерпретаций.

Team Ninja хотели продолжить эту славную традицию и поведать игрокам свою версию легенды о Саканоуэ-но Тамурамаро.

Авторы надеются, что даже поклонники классических интерпретаций данной легенды осознают, насколько неправдоподобна большая часть версий, и, ознакомившись с той, что была представлена в Nioh 2, простят им некоторые вольности. Они также надеются, что пересказ данной истории вдохновит игроков на изучение других версий этой величайшей легенды.

Состоялся релиз Nioh 2 – The First Samurai


На этом серия публикаций, посвященная дополнениям Nioh 2, подходит к своему концу. Разработчики искренне надеются, что игрокам понравилась рассказанная история и в особенности её завершение, представленное в The First Samurai.

И несмотря на то, что эпическая сага заканчивается, охотники на ёкай смогут обновить свои воспоминания вместе с грядущим сборником The Nioh Collection, который разрабатывается для PlayStation 5. Он включает в себя обновлённые версии Nioh Remastered и Nioh 2 Remastered, а также все вышедшие на сегодняшний день дополнения. Эти игры можно будет приобрести как в составе сборника, так и отдельно.

Состоялся релиз Nioh 2 – The First Samurai


Ну а те, кто ещё не обзавёлся PlayStation 5, смогут приобщиться к наиболее полной версии Nioh 2 вместе с Nioh 2 – The Complete Edition. Все вышеназванные издания станут доступны для приобретения 5 февраля 2021 года.

Для тех, кто приобрёл все три дополнения для Nioh 2, сотрудники Team Ninja приготовили небольшой подарок, а именно новый уровень сложности, который носит название «Dream of the Nioh». Доступ к нему также получат владельцы сезонного пропуска Nioh 2 и игроки, оформившие предварительный заказ на Nioh 2 – The Complete Edition для PS4 или Nioh 2 Remastered для PS5.

В общем-то, это всё, что нужно знать о вышедшем дополнении. Разработчики благодарят всех, кто принимал участие в этом проекте и поддерживал его на плаву, они желают всем весёлых праздников и счастливого Нового года.


Категория: PS4-игры, PS5-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 262
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
22 декабря 2020 01:41

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Для тех, кто приобрёл все три дополнения для Nioh 2, сотрудники Team Ninja приготовили небольшой подарок, а именно новый уровень сложности, который носит название «Dream of the Nioh».


Я готов. af

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.