Актриса, озвучившая Эбби, рассказала о вырезанных сценах

Автор: Lock_Dock122      Дата: 30-06-2020, 00:53

1
Актриса, озвучившая Эбби, рассказала о вырезанных сценах


Наверное, практически у каждой большой игры, добравшейся до полок магазинов, были сцены, которые по той или иной причине не попали в финальную версию игры. И The Last of Us: Part II не исключение. В ходе общения с Грегом Миллером (Greg Miller) с развлекательного портала Kinda Funny, актриса озвучения Лаура Бейли (Laura Bailey), подарившая голос Эбби, сообщила, что один из эпизодов, связанный с «Цикадами», по какой-то причине был вырезан из игры.

По этому поводу актриса говорит следующее: «Изначально планировалось, что в игре будут фигурировать эпизоды-флэшбеки, посвященные тому, как Эбби поступает на службу к “ВОФ”, предварительно покинув ряды “Цикад”. Это был не совсем сознательный выбор, поскольку ей было где-то около 15 лет и она совсем недавно потеряла самого близкого для неё человека. Айзек тоже был членом “Цикад” и другом её отца, поэтому она и решила примкнуть к его организации. В какой-то степени он заменил ей папу, вот почему у них именно такие отношения, какие вы могли видеть в игре».

Любопытно то, что из финальной версии пропали любые упоминания о том, что Айзер когда-то был членом «Цикад». Зачем это было сделано – неизвестно, но одно можно сказать точно – игре явно не помешали бы дополнительные эпизоды с доживающим свой век лидером «ВОФ». Очень уж редко он представал перед игроками в живую. Тем не менее, это довольно любопытный взгляд на то, какие вещи могли быть реализованы в сиквеле The Last of Us.


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 203
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
1 июля 2020 00:04

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Про Айзека из ВОФ и про погибшую провидицу Серафитов в основном только в записках пишут, в игре их очень мало. Провидицу так вообще не покажут. Разве что на картины с её лицом посмотреть можно будет. А так интересно было бы посмотреть на неё в живую.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.