Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2

Автор: Ranny_Ranny      Дата: 14-02-2020, 02:54

1
Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


Готовьтесь к новым испытаниям, самураи, поскольку скоро у вас появится шанс проверить свои навыки в «Last Chance Trial» – новой демо-версии Nioh 2, не требующей подписки PS Plus, а также повысьте свои шансы на выживание с помощью нескольких быстрых и удобных советов, которые разработчики из команды Team Ninja составили специально для вас на страницах европейского блога PlayStation.

Демо Nioh 2 сможет предложить игрокам много нового, чего не было в предыдущей игре серии. Это и детальная кастомизация внешнего вида персонажа, и призыв свирепого ёкая, который может помочь в битве с грозными монстрами (подробности читайте ниже), и новое смертоносное оружие «Switchglaive», похожее на косу.

Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


«Last Chance Trial» сможет предложить игрокам три увлекательных миссии. Рискните покинуть гору Тенно, пробиваясь сквозь полчища демонов и вооруженных людей. И хотя сохранение из данной демо-версии нельзя перенести в полную версию игры, вы сможете сохранить облик созданного вами героя. Так что кастомизируйте и настраивайте своего самурая столько, сколько пожелаете.

Старт: Пятница, 28 февраля в 11:00 по МСК.
Завершение: Воскресенье, 1 марта в 22:59 по МСК.

Как и многим игрокам, специалисту по социальные медиа SIE Тиму Тури (Tim Turi) нравятся хардкорные игры, которое бросают вызов его умениям, вынуждая не только совершенствовать персонажа, но и совершенствоваться самому. Он провел много часов в тёмных фэнтезийных мирах, где самые безобидные недруги могли одним ударом отправить на тот свет неосторожного игрока. И, несмотря на свою любовь к жанру, он пропустил первую Nioh и предвосхитил Nioh 2 в качестве отправной точки для серии.

Проведя несколько часов в игре, он сформировал более четкое понимание того, что делает приключенческую игру от Team Ninja такой уникальной.

Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


Nioh 2 сочетает в себе реально существовавшие исторические фигуры и события со сказочными существами – Ёкаями. В результате получилась освежающая смесь сурового мира самураев и волшебной магии.

«Японцы хорошо знакомы с концепцией Ёкаев», – рассказывает Ясуда-сан, продюсер Team Ninja. «Мы выросли, слушая рассказы и сказки о том, как эти существа принимают самые разнообразные формы и обличии. Мы хотели поделиться этой японской традицией со всем миром, поэтому эта игра очень особенна для нас».

Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


Эти духи – нечто большее, чем просто рядовые противники. Они неразрывно связаны с местной боевой системой. Боссы могут призывать на поле брани яростных кабанов или огненных волков, чтобы покончить с вами прямо посреди битвы. В отличие от предыдущей части, игроки могут вызывать своих собственных Ёкаев для выполнения мощных атак. Например, призвать людоеда, который бьет врагов огромной дубиной. Но не думайте, что имея на своей стороне столь сильных существ, вам будет легко разделываться с неприятелями, – вас всё ещё очень легко убить. Тем не менее, использование способностей Ёкаев дарит игровому процессу ощущение свежести.

Каждая атака, уклонение или блокирование удара будет стоить вам выносливости. Этот ресурс в Nioh и Nioh 2 зовётся лаконично и просто – Ки. Очень важно для выживания овладеть техникой использования «Пульсации Ки». Точное нажатие кнопки R1 в конце комбинации выпустит мощный импульс Ки, который восстановит вашу энергию. Чтобы не мучиться с выбором тайминга – следите за белой полоской на шкале Ки. Старайтесь освоить эту технику как можно раньше и после вы неоднократно скажете себе за это спасибо.

Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


Некоторые враги предпочитают сражаться, питая Ки из Тёмного Измерения. Они могут окутывать себя и вас аурой, которая замедляет регенерацию Ки, однако, своевременно активированная «Пульсация Ки» позволит избавиться от этого негативного эффекта. В Nioh 2 некоторые противники могут менять внешний вид локации, взывая к Тёмному Измерению. Вернуть миру прежний облик можно лишь одержав победу над противником. Тёмное Царство может оказать огромное влияние на битву и наполнить её новыми испытаниями, так что всегда будьте настороже.

Nioh 2 может похвастаться огромным арсеналом оружия ближнего боя. Выберите надежную катану, массивный молот или сражайтесь стильно с парными кусаригамами. Широкий выбор сочетается с впечатляющей глубиной боевой системы, поскольку каждое оружие рассчитано на низкие, средние и высокие стойки. Низкая стойка – оборонительная, она позволяет наносить короткие и безопасные удары с низким уроном. Высокая стойка позволяет выполнять мощные размашистые движения, оставляющие героя открытым для удара. Соответственно, средняя стойка – это сбалансированный вариант. Преимущество данной системы заключается в том, что благодаря ей вам приходится тщательнейшим образом изучать каждое оружие и внимательно следить за тем, как оно влияет на противников.

Отточите свои навыки ёкая с новой демо-версией Nioh 2


Арсенал Nioh 2 пополнился двумя новыми смертоносными орудиями, добавив ещё больше разнообразия уже имеющимся вариантам.

«В первой Nioh было семь типов оружия. Nioh 2 обзавелась двумя новыми типами – "Switchglaives" и "Hatchets "», – говорит Ясуда-сан. «Все они хорошо сбалансированы, поэтому ни один тип не лучше другого. Двойные топоры обладают большим радиусом поражения, и в зависимости от выбранной вами стойки у них будет разный диапазон и разные комбинации. Обязательно опробуйте их и узнайте, какая из стоек является для вас предпочтительной!»

Поклонники хардкорных игр почувствуют себя в Nioh 2, как дома. Однако, для того, чтобы насладиться новым детищем Team Ninja, вовсе не обязательно быть фанатом жанра. Nioh 2 содержит огромное количество различных настроек и функций, которые позволят новичкам подобрать себе оружие, стиль боя и навыки, соответствующие их требованиям. Будьте всегда начеку, осваивайте технику Ки и готовьтесь к неожиданностям, поджидающим на каждом шагу.

Обязательно присоединитесь к «Last Chance Trial», которая стартует 28 февраля, а затем приготовьтесь к полноценному запуску Nioh 2, запланированному на 13 марта.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 160
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет
  • Цвет: Black

  • 0
14 февраля 2020 12:07

RichardGrave

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 24.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Да блин, ну почему они все временные то?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.