Объявлена дата выхода Rage 2

Автор: Lock_Dock122      Дата: 8-12-2018, 15:43

1
Объявлена дата выхода Rage 2


Вчера в ходе церемонии награждения The Game Awards 2018 представители компании Bethesda Softworks совместно с Avalanche Studios продемонстрировали всем собравшимся на мероприятии свежий трейлер Rage 2, а также сообщили, что новая часть серии сделает весьма существенный шаг в сторону открытого мира. Она предстанет перед нами в видео очень кровавой песочницы, в которой нет никаких правил или ограничений. Можно идти куда угодно, стрелять во всё, что подпадётся в перекрестье прицела, и взрывать всё, что взрывается. Все поклонники серии получат возможность исследовать полностью открытый сумасшедший и хаотичный мир 14 мая 2019 года.

Открытый мир Rage 2 полон возможностей для предприимчивого Рейнджера. Всякий раз, когда блюститель порядка захочет свернуть с главного пути, он сможет отыскать множество новых мест для изучения. Руководитель id Software Тим Виллиц (Tim Willits) сообщил, что пока вы бродите по пустоши, вам никогда не будет скучно. «Как только вы покинете стартовую зону, весь мир будет открыт перед вами, и вы столкнетесь с массой динамичных событий, происходящих повсюду», – заявил Виллиц.

Объявлена дата выхода Rage 2


«Вы можете найти и зачистить бандитский аванпост, принять участие в гонке, уничтожить конвой и так далее. Совершая те или иные поступки, вы будете выстраивать отношения с некоторыми ключевыми персонажами, и от этого будет зависеть ход всей истории. Иными словами, вы получите награду за те деяния, которые вы совершите» – подытожил Виллиц.

Гоночная трасса «The Torn Plains» – это настоящий рай для демонов скорости и адреналиновых наркоманов. Участвуя и побеждая в опасных соревнованиях, игроки смогут разблокировать различные автомобили и апгрейды к ним. Сталкиваться с лихачами можно будет не только на специализированных трассах, но и в самой пустоши. Разрешается бросать водителям вызов и сражаться за первенство на импровизированных трассах. Разработчики обещают множество непохожих друг на друга трасс и маршрутов, разбросанных по всей пустоши.

Объявлена дата выхода Rage 2


Конвои – это массивные, сильно защищенные крепости на колесах. Потребуется неплохой навык вождения и боевой опыт для того, чтобы уничтожить такой. Цель возглавляет огромный и опасный лидер, которого со всех сторон окружает множество автомобилей помельче. Это могут быть как лёгкие мотоциклы, так и небольшие багги. Все они хорошо вооружены и готовы разорвать на куски любого, кто приблизится к сердцу конвоя. Некоторые фракции, такие как «Immortal Shrouded» или «Goon Squad» обладают своими собственными конвоями с уникальными фракционными автомобилями, патрулирующими различные районы мира.

Знаменитая арена Mutant Bash перебралась и в Rage 2. Игрокам предстоит столкнуться с ещё большим числом опаснейших врагов, сразиться за ценные призы и славу пустоши. Чтобы никакие мужчины не угнетали вас на аренах, авторы заменили старого харизматичного ведущего женщиной по имени Дездемония, которая сделает популярную в пустоши передачу ещё более извращенной и жестокой, чем когда-либо прежде. Обязательно запасайтесь патронами, гранатами и легендарными крылопалками перед тем, как отправиться на Mutant Bash. Между волнами, конечно же, дадут пополнить запасы, но этого едва хватит, чтобы дожить до следующей.

Объявлена дата выхода Rage 2


Кроме того, по всей пустоши разбросаны так называемые ковчеги – это клюк к обновлению Walker’а новыми приспособлениями и источник нанотритов. Однако отыскать их будет не так уж и просто. Некоторые из них можно будет повстречать во время выполнения миссий, в то время как другие придётся искать, опираясь на добытую из разных источников информацию, собирая её в разных уголках пустоши. Игрокам необходимо общаться с людьми в городах, внимательно читать данные с экранов падов и прослушивать все попадающиеся в поле зрения аудиозаписи.

Также необходимо обзаводиться товарищами в различных городах и поселениях, поскоку союзники будут регулярно подбрасывать работёнку. Возвращаясь в тот или иной населённый пункт, необходимо пройтись по старым знакомым, поскольку у многих из них могут к тому времени накопиться для игроков масса поручений, сулящих неплохие награды. При большом желании можно стать охотником за головами. Почти в каждом городе есть доски с объявлениями, на которых изображены те, кого давно заждались на том свете. И да, в постапокалиптической пустоши нет такого понятия, как «живым или мёртвым», так что как только увидите цель – стреляйте.

Объявлена дата выхода Rage 2


То, что вы отыгрываете роль спасителя мира, ещё не означает, что вы можете проигнорировать обыкновенных парней, попавших в тяжелую ситуацию. Вы же, в конце концов, Рейнджер, а значит, что вас не затруднит оказать помощь группе людей, окруженных бандитами. Если вам удастся отбиться от бандитов, убрав их с хвоста гражданских, то оные вас обязательно отблагодарят. Однако стоит учитывать, что в пустоши всегда нужно двигаться, никогда нельзя стоять на месте. Местные власти, которые терпеть не любят всяких выскочек, могут с лёгкостью сбросить неподалёку от заварушки своих солдат и турели, одолеть которые на первых порах практически невозможно. Увидев такое поблизости, лучше всего бежать, поскольку без достаточной огневой мощи вы и ваши товарищи очень быстро превратитесь в фарш.

«Я обожаю рассказывать о дополнительных возможностях Rage 2, которые происходят во время игры», – шутит Виллиц. «Я частенько отвлекаюсь на что-то, когда проезжаю мимо, ведь в этом динамическом мире всё время что-то происходит. Я могу часами просто ездить или летать по окрестностям. Мне очень нравится мини-вертолет «Icarus», поскольку с его помощью можно увидеть все местные достопримечательности. Заполучить «Icarus» просто так, пройдя так называемый «золотой путь» игры не получится, это награда только для тех, кто действительно любит исследования. Это не та вещь, которую вы просто получите, её нужно заслужить. Но как только у вас появится «Icarus», вся игра откроется перед вами с новой, увлекательной стороны».

Rage 2 поступит в продажу на PlayStation 4 14 мая 2019 года. Предзаказав игру, игроки получат доступ к эксклюзивной миссии «Cult of the Death God», легендарной броне дона Николаса Рейна и Пистолету Поселенца и особой раскраске для монстр-трака.


Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • PSP: нет

  • PS Vita: Slim
  • Цвет: Black

  • 0
8 декабря 2018 18:23

Unholy Confessions

  • Группа: Посетитель
  • Регистрация: 25.12.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Да чёт выглядит как безумный макс последний(( ничем практически не отличается такое же унылое говно только в розовом цвете(((

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.