Немного информации о Left Alive

Автор: Lock_Dock122      Дата: 14-04-2018, 04:52

0
Немного информации о Left Alive


На днях в Японии поступил в продажу свежий выпуск периодического издания Weekly Famitsu, а в нём обнаружилась информация о духовном наследнике Front Mission под названием Left Alive. Руководитель проекта Тошифуми Набешима (Toshifumi Nabeshima) рассказал о том, почему действие игры будет происходить на территории России. Выбор страны был продиктован банальным желанием внести в серию разнообразие, авторы хотели перенести боевые действия туда, где люди и роботы ещё не воевали в рамках вселенной Front Mission. Более того, разработчикам импонируют суровые русские зимы, которые прекрасно дополняют атмосферу одиночества в их новой игре.

Сменой концепции и выбором новых мест господин Набешима хочет привлечь к игре, как старых поклонников сериала, так и новых. Что касается общего прогресса, то работа над игрой активно продвигается вперёд, а конечная цель находится «в пределах видимости». Основной каркас уже давно готов, команда сейчас активно занимается наполнением и наращиванием контента. Тем не менее, разработчики сообщают, что следующая демонстрация игрового процесса будет ещё не скоро, фанатам придётся запастись терпением. Кроме того, для Тошифуми Набешимы процесс создания нового IP практически ничем не отличается от работы над представителями существующих серий. Но, не смотря на его подход к созданию игр, Left Alive однозначно будет ощущаться несколько иначе по сравнению с другими играми Square Enix.

Господин Набешима не прочь превратить своё новое детище в целую серию, если, конечно, это будет возможно. Front Mission – это серия тактических ролевых игра, а Left Alive – экшен игра с элементами выживания, автор обеих серий хотел бы, чтобы его будущие проекты вбирали в себя все вышеперечисленные элементы в разной степени. К тому же господин Набешима не единственный известный деятель игровой индустрии, трудящийся над новой игрой. Дизайнером персонажей, к примеру, выступает Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa), художник, работавший над играми серии Metal Gear Solid, за дизайн шагающих боевых роботов отвечает Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase), известный по Ghost in the Shell: Arise, Mobile Suit Gundam 00 и Xenoblade Chronicles X.

В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Left Alive состоится во второй половине текущего года. Игра разрабатывается исключительно для PlayStation 4 и персональных компьюетров.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.