Три новых лайв-экшен трейлера Yakuza 6: The Song of Life погрузят вас в историю Дракона Доджимы

Автор: Lock_Dock122      Дата: 13-04-2018, 04:41

1
Три новых лайв-экшен трейлера Yakuza 6: The Song of Life погрузят вас в историю Дракона Доджимы


Несколько часов назад старший специалист по связям с общественностью американского подразделения Sega Якоб Нахин (Jacob Nahin) оставил сообщение на страницах европейского блога PlayStation, в котором он поделился тремя необычными видеороликами. Для давних поклонников серии Yakuza Казума Кирю всегда олицетворял собой справедливость и силу. Он хороший человек, который никогда не говорит «нет» нуждающимся, а его готовность к решительным мерам выдаёт в нём настоящего дракона. Главная ирония заключается в том, что такой человек пришел к нам прямиком из преступной организации, что, конечно же, ещё раз подтверждает тот факт, что хороших людей можно встретить повсеместно.

Три новых лайв-экшен трейлера Yakuza 6: The Song of Life погрузят вас в историю Дракона Доджимы


Чтобы отпраздновать выпуск Yakuza 6: The Song of Life на западном рынке, компания Sega объявила о сотрудничестве с творческой организацией «Liquid Advertising» и режиссером Кристофером Евингом (Christopher Ewing), дабы совместными усилиями исследовать легенду о Драконе Доджимы с неожиданной точки зрения. То есть глазами нескольких запоминающихся персонажей, у которых были небольшие, но очень важные роли в приключениях Казумы Кирю на протяжении всей серии. Фанаты прекрасно помнят Татсу, Юина, и Харуку из побочной истории «Блудный Сын» (Yakuza Kiwami), «Вышибала» (Yakuza Kiwami) и «Другая Харука» (Yakuza 5).

Три новых лайв-экшен трейлера Yakuza 6: The Song of Life погрузят вас в историю Дракона Доджимы Три новых лайв-экшен трейлера Yakuza 6: The Song of Life погрузят вас в историю Дракона Доджимы


В этой серии роликов авторы якобы решили пообщаться с каждым из этих персонажей, поскольку все они прекрасно помнят те случаи, когда им довелось пересечься с Драконом, который не только подвергал свою жизнь опасности, чтобы спасти их, но также продемонстрировал им свою щедрость и решимость, чем он не только изменил их жизнь, но и вдохновлял ещё долгие годы. Но что случилось с ними после встречи с Кирю? Для того чтобы ответить на этот вопрос и были созданы эти коротенькие видеоролики. Дабы трейлеры выглядели ещё правдоподобнее, создатели снимали каждый из них в тех местах Японии, в которых этих героев можно было встретить, запечатлев уникальный свет, зернистость и красоту мира, очаровывающего поклонников сериала на протяжении последних десяти лет.

Напоминаем, что европейская премьера Yakuza 6: The Song of Life состоится 17 апреля текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.






Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 552
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
13 апреля 2018 15:38

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Прикольно сделано, но как-то без изюминки. Сейчас буду разрываться между God of War и Yakuza.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.