Пятнадцать минут игрового процесса Yakuza 6: The Song of Life

Автор: Lock_Dock122      Дата: 23-06-2017, 18:55

0
Пятнадцать минут игрового процесса Yakuza 6: The Song of Life


Текущий год можно смело назвать годом Yakuza, поскольку начало года ознаменовал выпуск Yakuza Zero – приквела к основной линейке игр, а уже этим летом в продажу поступит ремэйк первой части Yakuza Kiwami, связывающий между собой главную игру серии и её приквел. Однако на этом компания Sega не собирается останавливаться и при поддержке Sony Interactive Entertainment в начале следующего года выпустит локализованную на английский язык Yakuza 6: The Song of Life – крайнюю на сегодняшний день игру этой долгоиграющей серии. Игра вновь поместит игроков в Камурочо – печальный известный район «красных фонарей» в Токио, а также дадут прогуляться по совершенно новому городу Ономити – красивому и сонному портовому городу, находящемуся в префектуре Хиросимы.

Пятнадцать минут игрового процесса Yakuza 6: The Song of Life


С помощью нового движка «Dragon Engine» разработчики хотят передать все те особенности, которыми так сильно выделяются два этих разношерстных района, причем планируют это сделать максимально приближенно к реальности. Главным героем по-прежнему будет Казума Кирю – человек с золотым сердцем, которого многие знаю по прозвищу Дракон из дома Доджима. Кто-то решил навредить суррогатной дочери Казумы по имени Харука, вследствие чего девушка пропала, а что ещё хуже – она оставила после себя малолетнего сына, за которым Кирю должен приглядывать. С маленьким ребенком за плечами Казума должен сделать всё, чтобы защитить тех, кого он называет своей семьей, даже если ему придется много драться.

Пятнадцать минут игрового процесса Yakuza 6: The Song of Life


С момента анонса западной версии игры в прошлом году прошло достаточно много времени и теперь, полгода спустя разработчики готовы предоставить вниманию общественности новый трейлер с E3 2017, а также демо-версию, которую давали опробовать всем посетителям выставки. Журналисты с игрового портала IGN сделали запись, и вчера вечером опубликовали её в сети. Поэтому вы можете полюбоваться на пятнадцать минут игрового процесса англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life, оценить картинку, выдаваемую новым движок, различные мини-игры и, конечно же, обновленную боевую систему. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Yakuza 6: The Song of Life разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.



Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.