Релизный трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Автор: Lock_Dock122      Дата: 7-11-2017, 01:10

0
Релизный трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


Несколько часов назад комьюнити менеджер Guerilla Games Йерун Родинг (Jeroen Roding) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation в котором он поделился подробностями о том, как попасть новый регион, рассказал о рекомендуемом уровне и местонахождении тех, кто может дать героине очередное поручение, а также о многом другом из грядущего дополнения The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn. В первую очередь хотим напомнить, что премьера Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds в европейских странах состоится 7 ноября текущего года в цифровом магазине PlayStation Store. Расширение добавит в игру новую локацию – ледяную пустошь, в которой обитает племя Банук. Для её изучения нет необходимости начинать игру с самого начала, достаточно загрузить последнее сохранение. Дополнению неважно, начали ли вы игру с самого начала или приступили к прохождению New Game+.

Релизный трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


Рекомендованный уровень для начала изучения региона с его суровым климатом – 30 уровень и выше. Конечно, в игре нет как такового ограничения, игроки могут приступить к прохождению The Frozen Wilds и с гораздо более низким уровнем, однако очень скоро они ощутят недостаток навыков или оборудования, без которых у Элой возникнет масса проблем. Разработчики рекомендуют пройти несколько миссий в базовой игре и только тогда приступать к расширению. Одно из обязательных условий – необходимо выполнить квест «A Seeker at the Gates» или «Искатель у врат» в локализованной версии игры. Без выполнения этого задания из основной игры игроки не смогут получить доступ к Зарубке – так называется новая локация. Если вы 30 уровня, то вы с большой долей вероятности уже давно завершили это задание. Однако чтобы убедиться в этом, лучше всего проверить список выполненных квестов в соответствующем меню.

Релизный трейлер Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


Чтобы получить доступ к новому месту, известному как Зарубка, необходимо поговорить с тремя людьми, которые выдадут героине соответствующий квест. Эти товарищи отмечены на карте синими маркерами на карте мира и расположены в следующих областях: можно поговорить с дворянином Карха Рэвидом (Rhavid), который обладает конкретной информацией и домыслами, касающимися пограничных районов Банук, его можно отыскать за пределами Меридиана; связаться с Охтуром (Ohtur), который знает, как добраться до Зарубки, этот товарищ ждёт своего часа внутри границы Форта Карха, также известного как Солнечная Башня; или побеседовать с Ярики (Yariki) – женщиной из клана Банук, которая сразу же предупредит об опасностях, которые поджидают Элой в пограничных регионах, её можно отыскать к северу от Клада Смерти.

Собственно на этом пока что всё, предлагаем вашему вниманию в качестве бонуса ознакомиться с релизным трейлером Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds.

Категория: PS4-игры, Дополнения DLC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.