Более десяти минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Автор: Lock_Dock122      Дата: 6-11-2017, 03:28

0
Более десяти минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


В грядущий вторник должна состояться премьера дополнения The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn. По такому случаю сотрудники Guerilla Games решили продемонстрировать публике новым видео, содержащим в себе целых двенадцать минут игрового процесса. За геймпадом оказался разработчик заданий Тим Стобо (Tim Stobo) и его коллега Блэйк Ребуше (Blake Rebouche), оба поведают немало интересного о процессе создания игры, попутно выполняя сюжетную миссию, получившую название «Во имя выживания». События Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, как мы уже знаем, происходят в северных пустошах Зарубки, где живет в весьма суровых условиях племя Банук, члены которого величают себя верками, то есть людьми, которые способны жить в гармонии с природой и машинами.

Более десяти минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


В ходе выполняя задания, Элой доведется повстречать на своём пути вождя Белых Зубов, который поведает ей о том, что пара охотниц из их племени пропала без вести и, разумеется, попросит отыскать их. Элой решает помочь вождю, но вскоре сталкивается с новой опасной машиной, с которой ей прежде не доводилось иметь дела. Игроки, прошедшие оригинальную Horizon Zero Dawn, отметят для себя некоторые перемены, в числе которых новые погодные эффекты. Дизайнеры, художники и аниматоры поставили перед собой цель передать игроку беспощадность царящих в округе низких температур через динамический снег, ветер и ухудшенную видимость. Кроме того, герои и машины оставляют после себя следы на только что выпавшем снегу, что способствует аутентичности и, как следствие, погружению в атмосферу игры.

Более десяти минут игрового процесса Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


Если вам кажется, что поведение Элой немного отличается от того, как она вела себя в основной игре, то ваши глаза и уши вас не обманывают – с повысившимся максимальным уровнем героиня сможет овладеть совершенно новыми умениями. Тем, кто прокачал её до максимально допустимого порога в Horizon Zero Dawn, будет отрадно воспользоваться возможностью продолжить процесс её развития для того, чтобы открыть и применить на практике новые способности Элой. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что для установки The Frozen Wilds необходимо, чтобы на жестком диске была установлена оригинальная Horizon Zero Dawn.

Категория: PS4-игры, Дополнения DLC

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.