Состоялся анонс The Mummy Demastered

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-10-2017, 03:14

1
Состоялся анонс The Mummy Demastered


Несколько месяцев назад издательская компания Universal Brand Development и студия WayForward анонсировали двухмерный платформер The Mummy Demastered для Nintendo Switch, но, по всей видимости, маленькой игре было слишком тесно в рамках одной платформы поэтому, недолго думая, издатель заявил о своем намерении выпустить игру на всех актуальных платформах, в том числе и на PlayStation 4 осенью текущего года. Сами WayForward при описании своего проекта называют его духовным наследником Aliens: Infestation для Nintendo DS, который будет сочетать в себе не только особенности двухмерных «Чужих», но и свои уникальные черты. Игроки возьмут на себя роль агентов военизированной организации Продиджиум, которая специализируется по борьбе с различной нечистью и веками сдерживает натиск различных чудищ.

Состоялся анонс The Mummy Demastered


На сей раз членам организации предстоит схлестнуться с приспешниками и слугами принцессы Ахманет, которая уже успела возродить свою армию и натравить её на мирных жителей крупных мегаполисов. Особенность игры заключается в том, что после гибели одного члена организации на его место вышлют следующего рекрута, который сменит павшего в бою товарища. Проблема для новобранца будет заключаться в том, что погибший боец обязательно пополнит собой ряды армии Ахманет и обязательно нападёт на бывших сослуживцев. Разумеется, бывший агент Продиджиума – это не просто какой-то рядовой зомби, а самый что ни на есть босс, который владеет всеми знаниями, умениями и навыками, которыми он владел при жизни.

Состоялся анонс The Mummy Demastered


Аналогичная ситуация с оружием, если персонаж игрока умер, то новобранцу придётся побороть своего предшественника, дабы вернуть себе полюбившийся ствол или же просто оставить всё как есть и отыскать другой. Всего носить с собой можно будет два оружия: основное и вспомогательное, а сменять их разрешается только в строго отведенных под это дело местах. Помимо оживших трупов игроков в The Mummy Demastered будут и другие боссы, например гигантский паук, который преградит игрокам дорогу ко второму уровню. Игра, к слову, практически никак не связана с фильмом, поэтому в этом плане у WayForward полностью развязаны руки. Они обещают большое количество испытаний, умеренную сложность, массу интересных уровней и сражение с Ахманет, которую к слову, срисовали с французской танцовщицы Софии Бутеллы (Sofia Boutella), сыгравшую принцессу в одноименном фильме.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 171
  • PSP: нет

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 6.61
  • Цвет: Black

  • 0
10 октября 2017 17:51

MadFanboy

  • Группа: Ньюсмейкеры
  • Регистрация: 26.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
Приятно удивлён. Не думал, что кто-то захочет по этой кинолицензии сделать игру, тем более такую.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.