Состоялся релиз Shantae: Half-Genie Hero

Автор: Lock_Dock122      Дата: 22-12-2016, 00:11

1
Состоялся релиз Shantae: Half-Genie Hero


Вчера издательская компания XSEED Games объявила о том, что новая игра во вселенной Shantae от студии WayForward Technologies, которую пользователи в 2013 году успешно профинансировали на краундфандинговой площадке Kickstarter, успешно добралась до своего релиза и сейчас владельцы PlayStation 4 и PlayStation Vita могут спокойно приобрести её в PlayStation Store. Новая игра серии представляет собой классический платформер, в котором игрокам предстоит взять на себя управление девушкой-джином по имени Шантэ, использующей свои волосы, как оружие, а также умеющей превращаться во всевозможных животных.

Состоялся релиз Shantae: Half-Genie Hero Состоялся релиз Shantae: Half-Genie Hero


События Shantae: Half-Genie Hero развернутся в городе Скаттл-таун, в котором Шантэ находит волшебный фонтан, переносящий в мир джиннов. И всё было бы хорошо, вот только в этом мире существует настоящее зло, которое пытается сломать печать и выбраться на волю, поглотив не только мир джиннов, но и мир Шантэ. Самое интересное заключается в том, что под управление игрока попадет не только девушка-джинн, но и другие персонажи, например Скай или Роттитопс, а также игрокам дадут возможность пройти игру за главного антагониста серии – Риски Бутс, которая вместо волшебства джинна использует свои уникальные инструменты.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 122
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет

  • +1
22 декабря 2016 04:51

duelnux

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 2.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Давным давно играл на геймбое. Будет приятно погонять эту на вите, если судить по трейлеру выглядит все очень красиво и играется бодро)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.