Состоялся анонс Gal Gunvolt для PlayStation 4 и PlayStation Vita

Автор: Lock_Dock122      Дата: 10-07-2015, 00:24

1
Состоялся анонс Gal Gunvolt для PlayStation 4 и PlayStation Vita


Небольшая студия Inti Creates, известная по таким играм, как Mega Man Zero, Azure Striker Gunvolt и Shantae and the Pirate's Curse внезапно анонсировала новую игру Gal Gunvolt для PlayStation 4 и PlayStation Vita. В 2014 году эта игра выходила на Nintendo 3DS под названием Mighty Gunvolt, а теперь сменила название и нацелилась на пользователей PlayStation. Gal Gunvolt представляет собой кроссовер трех популярных вселенных. А именно Azure Striker Gunvolt, Gal*Gun, которая в 2011 году выходила на PlayStation 3, и Mighty No. 9. Последняя, к слову, уже этой осень станет доступна владельцам PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Из этих трех вселенных авторы взяли трех героев, то есть самого Ганвольта из Azure Striker Gunvolt, Экоро из Gal*Gun и, собственно, Бэка из Mighty No. 9, а затем засунули их один красочный платформер. Причем игру можно пройти каждым из предложенных персонажей от и до, геймплей за каждого из них существенно отличается друг от друга. Войдет ли весь дополнительный контент к игре в версию для консолей PlayStation – об этом авторы сообщат позже. Игра полностью будет выполнена в восьмибитной стилистике. Никаких подробностей о том, когда выйдет данная игра и будет ли она распространяться в европейском регионе – пока что неизвестно.

Категория: PS Vita-игры, PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • PSP: 100X

  • PS Vita: пока нет

  • 0
10 июля 2015 08:58

duelnux

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 2.04.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Играл на 3дс. Классная вещь, жаль короткая - у меня ушло 15 минут на ее прохождение, при том что я несколько раз умер. Если цена будет не большая, она стоит того, чтобы поиграть на вите.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.