Небольшая ретроспектива от создателей Hellblade: Senua's Sacrifice

Автор: Lock_Dock122      Дата: 8-08-2017, 02:41

1
Небольшая ретроспектива от создателей Hellblade: Senua's Sacrifice


Ни для кого не секрет, что небольшая студия Ninja Theory последние три года своей жизни посвятила разработке Hellblade: Senua’s Sacrifice – первой игры, которую студия издала самостоятельно, чем невероятно гордится. Вернее будет сказать, что не вся студия целиком, а лишь её треть занималась разработкой приключений Сенуи, однако это не отменяет того факта, что релиз игры должен состояться уже сегодня. В связи с этим событием авторы решили оглянуться назад на весь проделанный ими путь в своём новом видеоролике, представленном в виде небольшой ретроспективы.

Небольшая ретроспектива от создателей Hellblade: Senua's Sacrifice


Для тех, кто впервые оказался на этом празднике жизни мы напоминаем, что события Hellblade: Senua's Sacrifice происходят в Эпоху Викингов где-то в глубинах северных земель, где молодая воительница Сенуя отправляется в сам Ад, чтобы разыскать там своего павшего смертью храбрых возлюбленного, постепенно теряя своё самообладание и рассудок. Игра создавалась в тесном сотрудничестве со специалистами по нейропсихологии и больными, страдающими различными психологическими расстройствами, дабы перенести весь тот опыт, все те ощущения, которые испытывают люди, страдающие психозом.

Небольшая ретроспектива от создателей Hellblade: Senua's Sacrifice


Создавая Hellblade: Senua's Sacrifice, разработчики хотели возродить игры ушедших лет – средние проекты, которые не являются ни дорогими блокбастерами, ни дешёвыми инди-проектами, вернее, Ninja Theory желали создать AAA проект и доказать всему миру, что для этого не нужны многомиллионные вливания, тысячи рабочих рук и льющаяся из каждого утюга реклама. Ну а смогут ли они это доказать – узнаем совсем скоро, однако все шансы у игры есть, поскольку она распространяется за половину стоимости любой AAA-игры, но при этом нисколечко не уступает им по качеству. Например, игра предлагает целых восемь часов на своё прохождение, красивый визуальный ряд, потрясающую лицевую анимацию главной героини и многие другие аспекты, свойственные этой прослойке видеоигр.

Небольшая ретроспектива от создателей Hellblade: Senua's Sacrifice


В общем, как и прежде, авторы продолжают вести открытую политику и делиться опытом первооткрывателей со своими коллегами, которые, возможно, вдохновившись трудами Ninja Theory, тоже захотят сделать свою собственную игру, способную занять нишу между AAA и простенькими инди-играми. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что Hellblade: Senua's Sacrifice разрабатывается для PlayStation 4 и персональных компьютеров. Авторы уверяют, что если игра найдет свою аудиторию, то тогда они продолжат охватывать новые платформы, дабы познакомить ещё больше людей с их новым творением.

Категория: PS4-игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 308
  • PSP: 300X
  • Прошивка: 6.61

  • PS Vita: Wi-Fi
  • Прошивка: 3.61
  • Цвет: Black

  • 0
8 августа 2017 12:20

ShowYourColor

  • Группа: Друзья сайта
  • Регистрация: 9.08.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
Посмотрим, что у них там получилось. Цена в PSN небольшая, поэтому взял сразу, но играть буду вечером.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.